slade17 875 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня вообще не было жука У меня первый год посадки на даче (целина) - наверно жук еще не разведал На остальные "продукты" не жалуюсь (поливала 1, редко 2 раза в неделю) а у нас на запретке не жуки,а динозавры какие то,не успеешь картоху посадить,уже жучары всё сожрали!у нас по моему мало кто сажает картофан! эту тварь хрен чем выведешь,проще продать оурцов с помидорами и купить картошки по моему все так и делают ,а другие разводят на даче кроликов курочек и тд так мы и живём в запретке Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 сентября, 2010 разводят на даче кроликов курочек и тд Это здорово, я бы тоже с удовольствием, но это надо жить на даче и не работать Сегодня выдрали 2 свеклы и 4 морковки попробовать. (пишу и вспомнила - пошла морковку помыла - даже чистить не надо - и сижу ем, нормальная!) Вот такие они (а кто-то писал в моей теме что морковь не успеет стать морковью, типа поздно посадила) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вот, про что я и говорил. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ну вот, про что я и говорил. Про что? Про "выкопать парочку и посмотреть"? Прям так захотелось вчера, сил не было, не могла терпеть больше УрожайчеГ Кстати, поняли, что морква близко друг к другу посажена и мешает друг другу. Зимой буду клеить семена на туалетную бумагу Изменено 3 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 сентября, 2010 C@tRiN супер урожайчик, а свеколка - прям мой любимый размер а у меня свекровь сажает цилиндрическую, она ни в одну кастрюлю не лезет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 сентября, 2010 свеколка - прям мой любимый размер А мы решили оставить еще - пусть можт подрастет. Мама сказала что сентябрь теплый будет - типа пусть сидят еще с морковкой и картошкой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение