леночка-леночка 121 Опубликовано 10 декабря, 2010 ага, я бы тоже с дитёнком могла посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) леночка-леночка а че? если все соберемся, уж точно не сбежит! нет, серьезно, уж на несколько часов то найдем) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 11 декабря, 2010 Если что, на меня тоже можете рассчитывать, у меня дома такое же гиперактивное, может они взаимовыбегают друг друга Если что я к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 11 декабря, 2010 Nikandra67 , так и вижу картину "Деловые люди" и нас в главных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 декабря, 2010 леночка-леночка а то! если браться за все с энтузиазмом, что нить да получиться) проверено!) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 5 января, 2011 нужно повесить шкафчики на кухню (2 шт) и собрать их (новые, в коробке). сколько может стоить и есть ли умельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 января, 2011 Нужно сделать контрольные по немецкому Есть умельцы ??? ну в смысле кто нть поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 а мне нужно залезть в блок предохранителей - посмотреть что там с дальним светом... есть кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 января, 2011 а мне нужно подстричь пуделя карликового. собака старая, не любит, когда её стригут вне дома. а так сидит спокойно, если дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 января, 2011 Ну всё кончились те ,кто всё может ..остались все кому надо сделать Эх.. а так хорошо всё начиналось все всё умели ,могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа А лампочки целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 января, 2011 Нужно сделать контрольные по немецкому Есть умельцы ??? ну в смысле кто нть поможет ? С немецким я могу помочь, если еще нужно. Немецкий знаю в совершенстве (ин.яз за плечами). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light 6 Опубликовано 27 января, 2011 Давайте устроим мастер-класс по мыловарению,страшно хочу научиться...профессионалы,отзовитесь По моим сведениям Наташа1976 и Румяшка варят самогон мыло Я тоже хочу научиться, именно с нуля. Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light 6 Опубликовано 27 января, 2011 Девчонки, у меня самой руки-крюки двое деток домашних. Так что могу ещё и с вашим посидеть - нам компания завсегда в удовольствие. Оптимально бы найти мамочку с которой можно меняться иногда, перебрасываясь детьми Живу в Дзержинце. Деткам 4_с_половиной и 2_с_хвостиком. Что ещё? Математику на школьном уровне Университет могу со скрипом вспомнить, если озадачить Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 27 января, 2011 Могу помочь деткам с математикой, алгеброй, геометрией и английским. Если что-то порешать просто, то в любой день, если объяснить, то в выходные. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение