sebra7 96 Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, mamaOli сказал: Вы пользовались его услугами лично? Установил три двери и обрамление входной двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 15 июля, 2020 Всем доброго дня! Кто то занимается грузоперевозками? Нужна газель, желательно закрытая, что бы в кузов влезли столбики длиной 3,5 м. И двое человек, кто сможет загрузить и разгрузить. Если людей нет, то сами найдем, главное машинка) Отвезти материалы из Пушкино в Смоленскую область. 240 км. Все предложения жду в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте! Подскажите, ни кто пассажиров на Садовод не берёт? Может кто-то специально этим занимается? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 октября, 2020 12 часов назад, ~Ириска~ сказал: Здравствуйте! Подскажите, ни кто пассажиров на Садовод не берёт? Может кто-то специально этим занимается? Посмотрите в тур-агенствах, у них шоп - туры бывают на садовод. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 23 ноября, 2020 Всем добрый день. Нужен мастер по ремонту меховых изделий, у дубленки укоротить рукава немного. Может есть у кого телефончик мастера ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 23 ноября, 2020 Всем привет. Нужно собрать маленький диван из ИКЕА и карниз поменять на новый. Может кто помочь? Или знакомые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 24 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 15:45, Cat сказал: Всем добрый день. Нужен мастер по ремонту меховых изделий, у дубленки укоротить рукава немного. Может есть у кого телефончик мастера ? 89260744492 Лина. Живёт на Клязьме. Мне шубу перешивала. Из длинной покороче с капюшоном) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 ноября, 2020 Подскажите хорошее ателье в Пушкино, или может кто на дому шьет. Надо ушить болоньевые штаны с 56 размера до 50. Раньше на Надсоновской 24 было хорошее, закрылись или переехали. Может кто сразу по цене сориентирует, хоть примерно, стоит ли вообще оно того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте! Ни кто не бывает в Одинцово? Привезти небольшой (скорее даже маленький) цветок без горшка. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 ноября, 2021 Я сегодня посетила очень интересное место. Мастерскую по ремонту бытовой техники. Увидела вывеску некоторое время назад, но только дошла с вопросом. В итоге получила массу интересной информации. 1. Чинят всю технику. Мелкую (пылесосы, утюги, миксеры) и крупную. 2. Выезжают на дом, чинят в мастерской. 3. Купила у них проф средство для очистки ПММ и стиральной. Они продают штучно, нет нужны покупать упаковку из 12 штук, цена гуманная. Договорилась, что и про средство для очистки утюгов мне позже дадут информацию. 4. Расположены удачно, припарковаться можно. 5. Отдельно понравилось, что у них можно купить запчасти! И отремонтировать самим. Находятся в Арманде, напротив Почты. Вроде в том же здании, где Улыбка радуги. 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, mamaOli сказал: Я сегодня посетила очень интересное место. Мастерскую по ремонту бытовой техники. Увидела вывеску некоторое время назад, но только дошла с вопросом. В итоге получила массу интересной информации. 1. Чинят всю технику. Мелкую (пылесосы, утюги, миксеры) и крупную. 2. Выезжают на дом, чинят в мастерской. 3. Купила у них проф средство для очистки ПММ и стиральной. Они продают штучно, нет нужны покупать упаковку из 12 штук, цена гуманная. Договорилась, что и про средство для очистки утюгов мне позже дадут информацию. 4. Расположены удачно, припарковаться можно. 5. Отдельно понравилось, что у них можно купить запчасти! И отремонтировать самим. Находятся в Арманде, напротив Почты. Вроде в том же здании, где Улыбка радуги. А ремонтом швейных машин не занимаются ? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 ноября, 2021 @BLAGODA Галина, я записала номер телефона. Сейчас скину. Сама про машинки не спросила, есть свой мастер "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 25 ноября, 2021 16 минут назад, mamaOli сказал: @BLAGODA Галина, я записала номер телефона. Сейчас скину. Сама про машинки не спросила, есть свой мастер Можно номера в личку,пожалуйста! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 25.11.2021 в 14:20, mamaOli сказал: я записала номер телефона. а можно мне тоже номерок? спасибо!) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 12 декабря, 2021 Не подскажите куда лучше отдать шубу.рукав оторвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение