Перейти к содержанию
Nikandra67

бюро добрых услуг

Рекомендуемые сообщения

Нету теперь Пушкинского водоканала. Их под Щёлково подмяли. И все эти дурацкие заморочки - Щёлковские нововведения :angry:

Название осталось

Поделиться сообщением

Товарищи, есть у кого координаты газовщика, плиту подключить, да чтоб потом жить не страшно было?

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

А подскажите плиз кто у нас официально может сделать поверку счетчиков на воду?

а то срок уже прошел, УК требует замены счетчиков, а у них еще и до 2 сотен кубов не дошло. имхо, менять - бред.

но хочется, чтоб выдали бумажку от которой УК не отвертится ибо видимо они просто бабло решили срубить на смене счетчиков.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

А подскажите плиз кто у нас официально может сделать поверку счетчиков на воду?

а то срок уже прошел, УК требует замены счетчиков, а у них еще и до 2 сотен кубов не дошло. имхо, менять - бред.

но хочется, чтоб выдали бумажку от которой УК не отвертится ибо видимо они просто бабло решили срубить на смене счетчиков.

Я в свое время (года 2 назад   оказалось не 2 а аж 5!) из Москвы вызывала специалиста, на месте все поверил и бумажки выдал. Правда пришлось доплатить за выезд, но вышло не дорого. А если с кем нибудь из соседей по подъезду скооперироваться, можно эти расходы еще и поделить.

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

@natz,Так мне хоть и из Москвы, но чтобы проверенный телефончик. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

@natz,Так мне хоть и из Москвы, но чтобы проверенный телефончик. :)

в личку скинула информацию

Поделиться сообщением

А подскажите плиз кто у нас официально может сделать поверку счетчиков на воду? а то срок уже прошел, УК требует замены счетчиков, а у них еще и до 2 сотен кубов не дошло. имхо, менять - бред. но хочется, чтоб выдали бумажку от которой УК не отвертится ибо видимо они просто бабло решили срубить на смене счетчиков.

В сентябре вызывал. Из Мытищ. В личку номер скину

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

В сентябре вызывал. Из Мытищ. В личку номер скину

А можно и мне телефончик в личную, пожалуйста

Поделиться сообщением

А можно и мне телефончик

да можно, конечно! 

89263608636 GLAVMONTAZ.COM

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@ИннаV,в личку пишу)

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

по водоканалу: писала им на почту, что не работает ЛК. Наладили, заработал. Прислали квитанцию по электронке - опять тот же долг стоит, что и прошлый раз))). Во вторник опять ходила в абон. отдел, разобрались... сказали, что у них программист не справляется, не успевает отслеживать все заявления на перерасчет... Зачем тогда высылать квитанции, которые не соответствуют действительности? Водоканал не может нанять нормального программиста? Один раз надо сделать правильную программу, потом просто  отслеживать работу ЛК... Для грамотного программиста ничего сложного... В общем, ждем, когда они наладят работу ЛК и будут выставлять нормальные счета... а пока я оплатила по реквизитам Щелковского водоканала через онлайн банк и передала показания счетчика через ЛК.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

У меня тоже, смотрю, ЛК заработал. Оплатила через онлайн по рекам новым. Вот теперь я  в раздумьях - пройдет ли платеж и будет ли он отображаться в ЛК )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Добрые люди, у кого есть прилипалы из Дикси , но  они вам не нужны, поделитесь пожалуйста с нами, детки очень хотят , но нам не  удается  их собрать.Заранее извините за такую просьбю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделитесь инфой, где можно в Пушкино подешевле напечатать фотографии с флешки?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу