~Ириска~ 2 203 Опубликовано 4 сентября, 2017 На Чехова, где Фикс прайс-ателье. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 5 сентября, 2017 Подскажите, пожалуйста, где починить ноутбук? Спасибо) Мне в Пулмарте делали, 8925-377-5155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 5 сентября, 2017 Подскажите, пожалуйста, где починить ноутбук? Спасибо) написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 сентября, 2017 На даче нужно удалить старую березу (высота порядка 18-20 метров) . Может кто обращался в какие-либо фирмы с такой проблемой и знает проверенных мастеров по этому делу . В интернете много фирм и мастеров предлагают свои услуги но не хочется чтоб береза рухнула на дом. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Cat, написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Cat, написал в личку Спасибо. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 15 сентября, 2017 Надеюсь, всё получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 сентября, 2017 @Репей, если можно мне тоже контакты в личку. У меня такая же проблема на даче со старой березой, которая при очередном ураганном ветре грозит наделать делов. Совсем ее спиливать не хочу, надо хотя бы крону отпилить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 сентября, 2017 @Madam, 89652132342 - Вячеслав. Думаю, ему не помешают ещё клиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем доброго дня! в четверг около 4-5 утра группу из 7 человек нужно будет отвезти в Домодедово. Подскажите где бюджетно заказать средство передвижения) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 сентября, 2017 где то видела на форуме, но не нашла где. нужен 6 кубовый контейнер для вывоза строительного мусора с частной территории (территориально Клязьма). контакты мож кто подскажет. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 18 сентября, 2017 @Репей, спасибо, непременно обращусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Репей, спасибо, непременно обращусь. Обращайтесь,не пожалеете. ребята молодцы,мне все очень аккуратно и быстро сделали. 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем доброго времени суток. Может кто знает где в Пушкино можно заказать брелок с гос.номером автомобиля? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение