Кучера 889 Опубликовано 25 сентября, 2013 Перевезти два кресла с Речного вокзала.Может кому будет по пути и подешевше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 27 сентября, 2013 Уважаемые форумчане! Есть ли у кого ненужные рулоны обоев однотонной расцветки либо с неброскими разводами? Нужно рулонов 4-5 (это если стандартной ширины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 8 октября, 2013 Уважаемые, фотографы любители! Может у кого есть фотки нашего района? Дали задание в детсадике оформить стенд в группе. Я фотограф не важный....... да и кроме фонтанов и не знаю куда прицелиться))) Может у кого на флэшках завалялось? Выручайте....... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 октября, 2013 Кто может построить вольер для собаки на участке? С своей доставкой материала (машины нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Уважаемые,форумчане!!! Может есть у кого не будь знакомый,хороший плотник ! дайте пожалуйста телефончик! Нужно в садике сделать шкаф сушилку или шкаф купе! СРОЧНО!!!! вот фото что сделали((( и нужно переделать на последнем фото шкаф соседней группы... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 15 октября, 2013 Уважаемые,форумчане!!! Может есть у кого не будь знакомый,хороший плотник ! дайте пожалуйста телефончик! Нужно в садике сделать шкаф сушилку или шкаф купе! СРОЧНО!!!! Цветик, ты ж сама и постила про плотника http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/80845-plotnik/?p=2119308 или он в отказ пошел? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 октября, 2013 Цветик, ты ж сама и постила про плотника http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/80845-plotnik/?p=2119308 или он в отказ пошел? тетя Глаша, спасибо, что напомнила...а то не могла найти его телефон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 октября, 2013 нужно перевезти по пушкино комод и кровать (в разобранном виде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 октября, 2013 Кто может сшить чехол на диван из флока? Или может кто знает где это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 17 октября, 2013 Срочно нужен мастер скорняк! Буду благодарна тел. или координатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) нужно перевезти по пушкино комод и кровать (в разобранном виде). на следующей неделе муж может перевезти, у него Газель своя, кому нужно обращайтесь Изменено 17 октября, 2013 пользователем Екатерина Юрьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 24 октября, 2013 Уважаемые форумчане, может кто может помочь пристрочить шторную ленту к тюлю, очень срочно нужно, а у самой машинки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margoanto 39 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброго всем времени суток! Я на форуме человек новый, но тема меня порадовала. Для мамочек с детишками предлагаю свои услуги за небольшое вознаграждение на бензин: - водитель с легковым транспортом для поездки в торговые центры, в Пушкинском районе и не только (ашан, золотой вавилон...) - довезу с сумками до дома; - няня на час на моей территории, когда мамочке нужно ненадолго отлучиться по своим делам, могу ребеночка привезти, отвезти. Машина удобная и вместительная - Рено Логан, 3 модификации детских сидений. Живу на западной стороне. У меня самой сыну 5 лет и дочке годик. По будням сын днем в саду, так что относительно свободна. По выходным - муж работает сменами, так что заранее нужно договариваться. Звоните, буду рада помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 28 октября, 2013 Есть кто может поставить капельницы на дому? Конечно не бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2013 Есть кто может поставить капельницы на дому? Конечно не бесплатно есть такие услуги у нас http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95966-inektciikapelnitcy/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение