luthaua 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, нужна помощь в уборке квартиры. Единоразово. Может поделитесь телефончиком, если пользовались такой услугой? 89032416239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 15 апреля, 2013 89032416239 присоединяюсь, ищу помощницу, приходить по пятницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, нужна помощь в уборке квартиры. Единоразово. Может поделитесь телефончиком, если пользовались такой услугой? 8916 5358085 Анастасия или 8903 1792547 Людмила убираются чисто , мои знакомые довольны у них объявление есть в "доске объявлений" в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нужно оциклевать деревянные полы . 3 комнаты общей S около 50 м2. Может у кого знакомый мастер с этим агрегатом есть? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim.ivanov 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нужно оциклевать деревянные полы . 3 комнаты общей S около 50 м2. Может у кого знакомый мастер с этим агрегатом есть? На сайте http://birgarabot.ru размести заказ. Если у мастеров агрегат есть, то тебе сделают предложение. Моя супруга нашла там сборщика мебели, нам понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки рукодельницы, кто сможет заменить молнии на куртках(ветровка и мембранная зимняя)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки рукодельницы, кто сможет заменить молнии на куртках(ветровка и мембранная зимняя)? Ой, заморочная эта работа - менять молнии. В ремонте одежды за нее берут от 500-700р. Вы уверены, что нужно именно молнии менять? Если расходится, например, то достаточно заменить "собачку" (что в мастерских оценивают 200р.) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, заморочная эта работа - менять молнии. В ремонте одежды за нее берут от 500-700р. Вы уверены, что нужно именно молнии менять? Если расходится, например, то достаточно заменить "собачку" (что в мастерских оценивают 200р.) Муж с сыном упали с самоката, после чего стала расходиться молния, с собачкой все в порядке, не знаю как сказать под собачкой как пластик полетел, сказали менять, цену назвали 2т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ого! 2 т.р. Я такой цены не встречала. А куда вы обращались? Я в Арманде ремонтировала собачку. В здании, где Улыбка радуги, там есть металлоремонт и ремонт одежды. Там собачку меняла за 200р. А замена молнии мне сказали 500-700р. Может у вас какой-то супер сложный ремонт? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ого! 2 т.р. Я такой цены не встречала. А куда вы обращались? Я в Арманде ремонтировала собачку. В здании, где Улыбка радуги, там есть металлоремонт и ремонт одежды. Там собачку меняла за 200р. А замена молнии мне сказали 500-700р. Может у вас какой-то супер сложный ремонт? мне молнию меняли на детской куртке и на сумке кожанной платила по 300р(молния и работа) на западной стороне в 9этажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 апреля, 2013 Возиться не охота наверно поэтому и назвали такую цену :-), как вариант Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 7 мая, 2013 Кто подскажет, где можно заказать или купить несколько стальных уголков и прутков арматуры, в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите, кто нибудь занимается аэрографией? нужно росписать стены в детском клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне было бы это тоже интересно! Стенка в детском садике пустая. Да еще бы забор разрисовать - тоже здорово! Я сегодня молодых людей нашла, они разрисовывали стену ко Дню Победы на перекрестке у Детской поликлиники (пересечение ул.Надсоновской и Моск.проспекта) -можно посмотреть и оценить, мне понравилось, телефон у них взяла- если нужно могу в личку написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне было бы это тоже интересно! Стенка в детском садике пустая. Да еще бы забор разрисовать - тоже здорово! Попробуйте еще обратиться в Детскую библиотеку (на Надсоновской), - там тоже на стене аэрография в русле детской тематики. И, если не ошибаюсь, там был и телефон оставлен. Думаю, руководство библиотеки должно знать координаты этих ребят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение