Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 мая, 2011 нуна диванчик притаранить с западной стороны...недорого кто нить поможет? не срочно, на недельке...пишите в личку https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 2 мая, 2011 проша Цитата (mariosik @ 27.01.2011 - 12:24) Могу помочь деткам с математикой, алгеброй, геометрией и английским. Если что-то порешать просто, то в любой день, если объяснить, то в выходные. А математика 1 курса? надо контрольные решить! Объяснять нам бестолку! Пишите в личку, я не могу отследить все сообщения на форуме. Написала вам в личку, если еще актуально Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 2 мая, 2011 Здравствуйте,очень нужно написать реферат по Философии тема:Проблемы человека в древнегреческой философии-пожалуйста помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 мая, 2011 irishka588@yandex.ru а погуглить ? у меня 189 000 результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Девочки! Заберите кто-нибудь цветочки!!! Просто так, безвозмездно, то есть даром! В наличии: - укорененные отростки монстеры - 3 шт. - черенки фикуса (большие листья) - 2 шт. Буду рада отдать "детенышей" в заботливые руки! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Классная темка А нам пару дырок надо просверлить в стене к креплению под TV ....ищем перфоратор? Если у кого-то есть и могут поделиться на часок....отблагадарим. 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 5 июня, 2011 Классная темка А нам пару дырок надо просверлить в стене к креплению под TV ....ищем перфоратор? Если у кого-то есть и могут поделиться на часок....отблагадарим. Легко! Могу даже помочь... с дырками... вернее, с отверстиями! Легко! Могу даже помочь... с дырками... вернее, с отверстиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 5 июня, 2011 Классная темка А нам пару дырок надо просверлить в стене к креплению под TV ....ищем перфоратор? Если у кого-то есть и могут поделиться на часок....отблагадарим. Легко! Могу даже помочь... с дырками... вернее, с отверстиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2011 Товарисчи !Нужна помощь отсканировать статьи из журнала в количестве 3 штук на 3 листочка и отредактировать убрав картинки сделав просто текст. и еще из древней методички 4 листа подкорректировав текст (плохо виден ) Буду оооооочень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июня, 2011 volchica Можно просто отфотать и распознать текст, необязательно сканировать. Если пришлете фото - помогу. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 10 июня, 2011 А можно просто набрать текст. кому-то это бывает быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 июня, 2011 А можно просто набрать текст. кому-то это бывает быстрее. кому то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июня, 2011 Miramis Для меня без разницы,но уж коли будут фото - проще распознать программой и поправить. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Кто то может во вторник взять для нас талончик к логопеду в детской поликлинике?! Буду очень признательна! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 июня, 2011 Кто то может в понедельник взять для нас талончик к логопеду в детской поликлинике?! Буду очень признательна! в понедельник вроде выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение