АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 августа, 2010 очуметь!!! Дорогие мои ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо!!! очень приятно и неожиданно!!!!!! всех ЛЮБЛЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2011 Поздравляю! побольше витаминов: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2011 прогулок на свежем воздухе и солнечных деньков: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2011 Улыбайся! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2011 Цвети! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2011 Наслаждайся жизнью: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2011 Релаксируй в отделах для самых маленьких: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 августа, 2011 Пушкино.орг тебя любит! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 30 августа, 2011 С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю, счастья, любви и крепкого здоровья! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 августа, 2011 Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 августа, 2011 Анна Владимировна, С Днем Варенья, здоровья, радости и семейного уюта! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 августа, 2011 С Днем Рождения, Дорогая!!! Много-много здоровья, счастья и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение