Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 августа, 2010 Умная, нежная, добрая, славная! Сколько лет стукнуло — вовсе не главное. Годы неспешно идут и идут, Это, как в банке, — проценты растут! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2010 С Днем Рожденья В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю! успехов,удачи,сбычи мечт -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 августа, 2010 Мои поздравления! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 августа, 2010 Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Анна! Анюта, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Анне на земле! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 С днем рождения тебя!Красоты,удачи и везения во всем! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 августа, 2010 Такой красивой, Аня, Будешь ты всегда! И в этот День рожденья, Ну, и, конечно, год спустя! И через десять лет, И даже через тридцать, Не будешь знать ты бед, А будешь петь и веселиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 августа, 2010 С Днем Рождения девушка-поэт, пусть жизнь твоя будет также ладно сложена, как рифмы в стихах, по всем законам жанра, ура!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 августа, 2010 Только что узнал. Поздравляю с Днем рождения! Желаю только самого лучшего, чистого неба, тёплого Солнца и всегда хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2010 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение