Este 16 664 Опубликовано 25 мая, 2022 мне кастрюля нужна к мульте Панасоник 4,5 л, где взять??? в 2015 году покупала аналог за 990 рэ. Теперь такой фирмы нет. "Родную" нашла почти за 5000! у меня аппетит пропадет за такие деньги! Караул, че делать то? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 14:32, Este сказал: мне кастрюля нужна к мульте Панасоник 4,5 л, где взять??? в 2015 году покупала аналог за 990 рэ. Теперь такой фирмы нет. "Родную" нашла почти за 5000! у меня аппетит пропадет за такие деньги! Караул, че делать то? На Авито смотрели? или Юле? Еще в ремонтной мастерской можно спросить 1 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Масик сказал: Авито смотрели? или Юле б/у? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 мая, 2022 10 минут назад, Este сказал: б/у? ну и новые бывают люди не пользуются просто так у них стоят Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение