viktorio 13 Опубликовано 29 марта, 2011 А есть ли смысл ставить такую дверь? Специалист если попадется, любую за 5 мин. откроет! Спасет только кол-во и сложность замков, а это время! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 марта, 2011 От специалиста лучшее средство - бедность А гопники как раз таки используют "силовые" методы взлома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 29 марта, 2011 viktorio Сигнализации и замки от пионеров. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikhailVD 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Это что за дверь такая за 30000 р.? Она золотом что ли отделана? 30000 за дверь это чуть дороже чем за пластиковое окно циклевка полов и укладка паркета, паркетные работы любого уровня сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 марта, 2011 viktorio Это что за дверь такая за 30000 р.? Она золотом что ли отделана? Согласен с LittlePrince. Напрашивается встречный вопрос - что это за дверь, дешевле 30 т., из фанеры что ли? За 12 из стали не хочешь? Красивые, легкие (полотно на 6 этаж один человек без перекура заносит ), с "подсветкой" и прочими фенечками Настоящее "немецкое" какчество Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 марта, 2011 viktorio Это что за дверь такая за 30000 р.? Она золотом что ли отделана? Согласен с LittlePrince. Напрашивается встречный вопрос - что это за дверь, дешевле 30 т., из фанеры что ли? За 12 из стали не хочешь? Красивые, легкие (полотно на 6 этаж один человек без перекура заносит ), с "подсветкой" и прочими фенечками Настоящее "немецкое" какчество Чудеса Китайской промышленности. Русские нервно курят в сторонке... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 30 марта, 2011 На прошлой неделе поставили стальную дверь Легран, заказывали на ярмарке в Талицах, снаружи порошковое антивандальное напыление, изнутри МДФ с рисунком. Дверь тяжелая, добротная, я ставила её одну взамен 2х, отличная шумо-теплоизоляция и замки хорошие. Всё вместе с установкой мне обошлось 25 тыс. Я довольна. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coreryorn 11 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте Dmity-otd! Сейчас можно найти добротные двери, с высокой защитой, но цена может очень сильно колебаться. Год назад так же само стоял перед выбором, какую же дверь брать, бюджет был в районе 30 000 рублей. Натолкнулся на один сайт, там я присмотрел вот эту металлическую дверь и вам ее посоветую, очень хорошая и качественная дверь. Приглянулось то, что там действительно качественные замки, полная шума и теплоизоляция. Так же само качество дверей не могло не радовать, да и за такую то цену. Рабочие все качественно сделали. Но вот со временем немного подвели, обещали все сделать в срок, но на деле все тянули, можно было бы и горазда быстрей справится. Но в целом остался довольным. Есть варианты и подороже, начиная от 40 000, это есть вам нужны двери с высшей степенью защиты. Изменено 27 октября, 2015 пользователем coreryorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение