выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40209&hl=Топик хоть и годичной давности, но мало что в Пушкино с тех пор изменилось. Не обращайте внимание на название темы, в ней отражены все плюсы и минусы нашего города. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 мда.. такой цифры у меня вроде бы не было в любом случае, к чему "мда" не понятно мне ни другим читающим форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 26 августа, 2010 в любом случае, к чему "мда" не понятно мне ни другим читающим форум. По-моему, тут всё понятно Вам советуют взять секундомер и провести сравнительный анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 в любом случае, к чему "мда" не понятно мне ни другим читающим форум. По-моему, тут всё понятно Вам советуют взять секундомер и провести сравнительный анализ проводил от Московского пр-та 57 к1..3 идти до станции минут 30 (после 25 минут смотреть перестал) да и секундомер не очень нужен. в яндексе линейкой все измеряется. и до Островского, 22 ходил - там со временем все хорошо, но вот дорожка до дома на мой взгляд опасна, особенно в темное время суток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 26 августа, 2010 в любом случае, к чему "мда" не понятно мне ни другим читающим форум. По-моему, тут всё понятно Вам советуют взять секундомер и провести сравнительный анализ Абсолютно точно, я человеку ответила, мне кажется не одним словом и не фразой...а тут мне по минутам марштрут предлагают рассчитать от каких-то домом..я от наглости просто в шоке была, ничего не оставалось написать как мда ... Это как говорится дай палец ..а ты и по локоть откусишь Вы, товарищ, случаем не из Ростова на Дону или Украины?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 в любом случае, к чему "мда" не понятно мне ни другим читающим форум. По-моему, тут всё понятно Вам советуют взять секундомер и провести сравнительный анализ Абсолютно точно, я человеку ответила, мне кажется не одним словом и не фразой...а тут мне по минутам марштрут предлагают рассчитать от каких-то домом..я от наглости просто в шоке была, ничего не оставалось написать как мда ... Это как говорится дай палец ..а ты и по локоть откусишь Вы, товарищ, случаем не из Ростова на Дону или Украины?... ответили подробно и хорошо, за что спасибо. поэтому интересно было Ваше мнение поподробней. не писал ни где про секундомер. "транспортная доступность" включает в том числе и возможность залезть в маршрутку и т.п. в целом, интересовало время добирания с учетом нюансов (у каждого местоположения они свои). но границы я перешел только в Вашем воображении, а вот Ваше последнее сообщение явно не красит, будь Вы хоть из Кремля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 в указанной мне ветке есть несколько в ином ключе инфа: а, еще, если придете за 20-30 минут до отхода электрички, то сядите, а вот обратно, когда с работы будете ехать, электричку придется брать штурмом, если хотите сесть А теперь представьте, что ждет Вашу жену (именно её, ведь Вы работаете дома). Если стандартная пятидневка, с 9 до 6, то все это выглядит так: Жена встает где-то в 6, где-то в 7-7:30 берет штурмом переполненную, вонючую электричку, полчаса- 50 минут 9 в зависимости от кол. остановок) задыхается там и получает синяки, к девяти она на работе. Обратно, уставшая, она снова берет штурмом электричку и снова едет в невыносимой вони и давке, хорошо, если удастся сесть (а это 50/50). Приезжает домой в районе 8-9 вечера, выжатая, как лимон. А завтра снова в бой. Не жаль жену-то? Да, свосем забыла про театры. Если есть автомоболь, хорошо, по пробочкам часа за 3 доедете. А обратно даже поедете быстро. А если нет? На предпоследней/последней электричке с гопотой, ворами, пьяными никогда не ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 26 августа, 2010 да и секундомер не очень нужен. в яндексе линейкой все измеряется. Учтите, что при таком измерении не учитывается кривизна Земной поверхности. А при Вашей дотошности - это немаловажный фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 да и секундомер не очень нужен. в яндексе линейкой все измеряется. Учтите, что при таком измерении не учитывается кривизна Земной поверхности. А при Вашей дотошности - это немаловажный фактор насчет дотошности - это Вы метко заметили мой недостаток..... сам страдаю и вот Вас мучаю ну ладно.... в той ветке на которую дали ссылку все ответы есть... так что всем спасибо, если вдруг у кого вдохновение будет - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 26 августа, 2010 в указанной мне ветке есть несколько в ином ключе инфа: Там, насколько я помню, речь шла о том, где лучше жить в Москве или в Пушкино? У Вас все-таки несколько другой вариант. По поводу давки в электричках: последнее расписание электричек составлено удобно для тех, кто начинает работу в Москве с 9 до 10 утра. В промежуток с 8 до 9 утра, по-моему 5 или 6 электричек идет, с помежутками 5-15 минут, поэтому подтвержу, в последнее время почти всегда удается сесть в Пушкино. Возможно с сентября будет не так вольготно) По поводу Островского,22. Мне очень нравится этот дом, и к станции тоже близко. Но я живу на Западной стороне города, там же и Островского. Вся инфраструктура: магазины, рынок, кинотеатр, поликлиника, парк, Дом культуры т.д. на другой стороне. Редко кто из жителей центральной части города захочет переехать на Запад. Хотя повторюсь, нам там нравится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 .....Удачи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 августа, 2010 выбирающий Если Вы привязаны к электричке, то смотрите Островского. Там до станции три минуты пешком. Ко всем остальным указанным Вами домам прийдется ехать еще на маршрутках. Если нужна еще и инфраструктура под окнами, то дом на Островского не подойдет. Город там только на карте, а на деле, как поселок. В данном случае надо смотреть Надсоновскую улицу, или Московский проспект 44. Если надо соединить инфраструктуру и близость к станции, то это будет Парус, но я так понимаю, там мало что уже осталось и цены приличные. А вообще, берите Мытищи, раз уж Королев то же смотрите. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
выбирающий 0 Опубликовано 26 августа, 2010 выбирающий Если Вы привязаны к электричке, то смотрите Островского. Там до станции три минуты пешком. Ко всем остальным указанным Вами домам прийдется ехать еще на маршрутках. Если нужна еще и инфраструктура под окнами, то дом на Островского не подойдет. Город там только на карте, а на деле, как поселок. В данном случае надо смотреть Надсоновскую улицу, или Московский проспект 44. Если надо соединить инфраструктуру и близость к станции, то это будет Парус, но я так понимаю, там мало что уже осталось и цены приличные. А вообще, берите Мытищи, раз уж Королев то же смотрите. работа в Москве, на машине наверно надоест быстро в пробках стоять - поэтому одна надежда на электричку...... Островского, 22 смущает пейзажами по дороге к дому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 августа, 2010 Там еще два дома пострят рядом, в 25 этажей, так что будет повеселее, лет через пять правда. Берите там, иначе еще и маршрутки будут настроение портить. Электрички и так выше крыше хватает, что-бы тонус портить себе. Там, кстати и ротдом рядом, правда неизвестно когда его построят. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение