tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2006 нью арбат, мля! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 марта, 2006 хотят сделать заезд с Ярославки сразу на Лермонтова (рынок) тем самы разгрузив Московский проспект. Там и так есть проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 21 марта, 2006 РЖУНИМАГУ , превратить Дзержинец в Старый Арбат... вы верите в эту чушь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Там и так есть проезд Проездом назвать сложно....Не каждая иномарка пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 марта, 2006 Там и так есть проезд Проездом назвать сложно....Не каждая иномарка пройдет Да не, нормально, только передвигаться там приходится с маленькой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 марта, 2006 Смех смехом, а я хочу привести пару цитат с пресс конференции, проводимой заместителем главы Пушкинской администрации Святов А.И., курирующий вопросы строительства. «Пешеходная зона появится в мкр. Дзержинец: параллельная шоссе дорога после реконструкции превратится в просторный бульвар, выложенный плиткой, с удобными местами отдыха, фонарями. В планах – реконструкция фасада школы №9, а затем и домов-девятиэтажек. Вот тогда наш город можно будет считать уже не разноликим, а , напротив, стилистически оформленным.» «В проект обустройства Серебрянки входит очистка её русла . Набережная, бетонная или гранитная, не только обрамит реку, она станет зоной отдыха, прогулок, развлечений. В неё будут вкраплены магазины, кафе и другие необходимые объекты. Красивые фонари, лестничные спуски к воде, плитка, а через дорогу представьте себе, по принципу Нового Арбата! – высотки, и между ними торговые центры, арки, чтобы проходить во дворы домов.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 марта, 2006 Чёт я себе этого не представляю ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 марта, 2006 Смех смехом, а я хочу привести пару цитат с пресс конференции, проводимой заместителем главы Пушкинской администрации Святов А.И., курирующий вопросы строительства. «Пешеходная зона появится в мкр. Дзержинец: параллельная шоссе дорога после реконструкции превратится в просторный бульвар, выложенный плиткой, с удобными местами отдыха, фонарями. В планах – реконструкция фасада школы №9, а затем и домов-девятиэтажек. Вот тогда наш город можно будет считать уже не разноликим, а , напротив, стилистически оформленным.» «В проект обустройства Серебрянки входит очистка её русла . Набережная, бетонная или гранитная, не только обрамит реку, она станет зоной отдыха, прогулок, развлечений. В неё будут вкраплены магазины, кафе и другие необходимые объекты. Красивые фонари, лестничные спуски к воде, плитка, а через дорогу представьте себе, по принципу Нового Арбата! – высотки, и между ними торговые центры, арки, чтобы проходить во дворы домов.» сколтько в Москве таких сооружение - я знаю только один такой мост - врятли их намного больше. так ччто для нас это все сказки! очередная лапша на уши. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 марта, 2006 Очередная отмывка баблоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 24 марта, 2006 Это точно, они "серебрянку" уже какой год очистить хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 марта, 2006 не хочу врать - но гдето читал, что профессиональная очистка русла с помощью специальной плавучей баржы - вроде бы обходиться в районе 100,000 руб чуть ли не в день. а скорость очистки составляет 1км в день. но там еще и паралельно дно углубляют. думаю максимум, что у нас смогут - это покосить камышы по берегам и потралить сетями поверхность реки. а вообще - все больше и больше странного трепа от наших городских руководителей. новую полликлиннику когда достроят интересно??? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Говорят что в Дзержинце кур доят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 апреля, 2006 "В проект обустройства Серебрянки входит очистка её русла" Баян № 138 Её всё не как не очистят...Писец...как новая власть приходит в её планах облагораживания города постоянно присутствует пункт очиска реки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 апреля, 2006 Хоть бы дырки в асфальте залатали, и на том уж спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 В администрации поговоривают, а вдоль пешеходеи понастроят павильонов торговых и все в ближайшем будущем А Вот Пешеходам Построят Мост И Мы Там Будем Ходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение