Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2010 канистру для хранения бензина где можно взять литров этак на 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2010 В автомагазинах, на заправках продают. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Если есть электричество, удобнее электрическую. Мороки меньше. Уже пять лет с распродажи в Метро работает по полной программе. Полит все, до 40 см и сухие и живые. Главное уметь и фирменное масло заливать. Очень легкая и простая в обслуживании. если надо марку, на дачу поеду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) в эти выхи так и не смог завести бензопилу.... или залил свечу, заводя не по правилам... или бензик подкачал, т.к. залил в канистру, которая лет 10 точно лежала в подвале гаража... завтра поеду на лукойл, залью в банку стекл.. какой надо брать? 92 или 95? кто сможет помочь завести.. подъеду вечером .... прошу помощи.. помогите рядом с дачей в полосе отвода ж.д. свалили такиииииииииииииииииие хорошин две березки.. таааааааааак хотелось попились и порубать.. не завелси Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 декабря, 2010 залил свечу, заводя не по правилам... дык все по "автомобильному" -- выкрутил свечу, положил на огонь, просушил/нагрел, вкрутил, дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 декабря, 2010 купил новый бензик на лукойле - 95.... завтра все солью , свечу выкручу, просушу.... и попробую заново... как из трубок удалить бензин? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2010 завелась чертяга..... ура, ура, ура.... залили нафиг свечу... выкручивал неск. раз - сушил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2011 где можно купить шаблон и напильник для заточки цепи к бензопиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июня, 2011 Vitas77 Мы в Костораме брали или в Леруа, уже точно не помню, ещё в Челюхе должны быть. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2011 канистру для хранения бензина где можно взять литров этак на 10? Купил канистру-то уже? А то тут в СП закупке есть канистры, но там 3 штуки надо купить, чтобы выкупилось, я бы даже 2 взяла.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2011 а электропилы в природе существуют? чтоб для женских рук подъёмно было? я тоже по своим рукам выбирала, решила что 4 кг вполне подъемно, бензопилы - тяжелые.В леруа взяли вроде за 4700, полсада уже спилили, что будет дальше думать не хочется ( выбирали отцу, а он не качок, а пользуется муж которому и 10 кг не проблема)-оба от пилы в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 канистру для хранения бензина где можно взять литров этак на 10? Купил канистру-то уже? А то тут в СП закупке есть канистры, но там 3 штуки надо купить, чтобы выкупилось, я бы даже 2 взяла.... я купил канистру на 1 литр.. вполне хватает.. заправляю машину и туда литр.. хватает... ой т.е. хватало на долго, пока пилу не спиндили наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 октября, 2011 печально, руки обломать бы... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 октября, 2011 а электропилы в природе существуют? чтоб для женских рук подъёмно было? я тоже по своим рукам выбирала, решила что 4 кг вполне подъемно, бензопилы - тяжелые.В леруа взяли вроде за 4700, полсада уже спилили, что будет дальше думать не хочется ( выбирали отцу, а он не качок, а пользуется муж которому и 10 кг не проблема)-оба от пилы в восторге я в леруа купила-таки электрическую, где-то за 1700, ничо, вполне пилит, мне ж ей не в сибире кругляк заготавливать, а так, в саду чуток и на даче на дрова сухостой) зато орудуя электропилой, ощущаешь себя Женщиной! ибо покрошить в капусту врага - не вопрос! это вам не слабой женской ручонкой ножовкой вжик-вжик, вжик-вжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение