Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) какую бензопилу посоветуете? у кого какие? какие впечатления? где лучше покупать? эээээээ.. думаю , что опять лучшая - Хузгарва... только чо там по мощности и т.д ... надо для дачки, дерева там всякие пилить, большие и не очень.... и не часто.. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 августа, 2010 У нас такая http://www.vseinstrumenti.ru/tsepnaya_benz...ner_371_16.html Вполне устраивает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2010 у нас Хускварна -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2010 мощности..какие мощности или модели на крайняк.. какие нюансы при выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 25 августа, 2010 Мы тоже в свое время стояли перед таким выбором. Посоветовали штиль. Почти 3 года пользуемся (MS180) - никаких проблем. На даче незаменимая вешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Бери Штиль (Stihl). Пила немецкая. У меня уже 8 лет. ни разу ничего не сломалось. Пилю редко - дрова для бани, дрова в походе, яблони в саде сухие ветки и т.д С мощьностью сейчас не заморачивайся - приедешь в магазин и тебе продавцы сами подберут под твои нужды. Хочу посоветовать магазин "100 пил". Находится на строительном рынке "Тракт-терминал" что на Ярославке на съезде с МКАДа. Все электроинструменты покапаю только у них. Цены приемлимые-гарантия-сервис Изменено 25 августа, 2010 пользователем ku4er ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Если с маркой определился то бери ту модель на которую денег не жалко. Или бери ту которая руки не вывихивает - пилить то сам будешь! P.S. себе я взял модель под одну руку, она послабже конечно, но для меня хватает. "Пенек" который на участке я ей кстати обкорнал. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 27 августа, 2010 http://www.forumhouse.ru/forum186/ Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 августа, 2010 Vitas77 Все что здесь советовали - хорошие пилы . Главное не покупай "хускварну" которую хачи по гаражам носят или где нибудь на стоянке около ашана . Это левак китайский ! Она одноразовая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Главное не покупай "хускварну" которую хачи по гаражам носят или где нибудь на стоянке около ашана . Это левак китайский ! Она одноразовая ! само собой.. думаю взять типа: http://husqvarna.vseinstrumenti.ru/benzopi...rna_137-15.html Изменено 28 августа, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну такой большие не попилишь - пила маленькая . У меня такого размера примерно тоже . Я ей средние брёвнышки для печки пилю для буржуйки в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар73 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Хускварна 137 снята с производства распродают запасы,бери Штиль любой все норм,у них даже в бытовом классе два поршневых кольца стоит и вес нормальный! Если что обращайтесь!(Гарантия) Садовая техника Электроинструмент Бесплатная доставка по г.Пушкино 227-10-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар73 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Любые есть! Садовая техника Электроинструмент Бесплатная доставка по г.Пушкино 227-10-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2010 Макар73 Если что обращайтесь!(Гарантия) а по подробней можно? что советуете, откуда, цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар73 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Советую штиль,откуда-офицальный дилер,скидочка будет! Садовая техника Электроинструмент Бесплатная доставка по г.Пушкино 227-10-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение