Repli 0 Опубликовано 4 января, 2006 Я вот думаю - куда лучше отправиться за симпатишными и не очень дорогими светильниками для квартиры? Такими, не совсем в стиле хай-тек, и не совсем разлапистыми. Хочется купить и люстру, и брушки, и на кухню, и все в одном магазине. В Пушкино есть такие заповедные места? Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 января, 2006 в Пушкино - сильно сомневаюсь Посмотрите в Леруа Мерлен. Там чего только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 января, 2006 мне Леруа совсем не понравился по ассортименту светильников. Зашла на днях в Спорттовары на площади (или он по-другому называется?) - там выбрала себе оригинальную (и недорогую) люстру в комнату и бра к ней, а так же светильник на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 января, 2006 мне Леруа совсем не понравился по ассортименту светильников. Зашла на днях в Спорттовары на площади (или он по-другому называется?) - там выбрала себе оригинальную (и недорогую) люстру в комнату и бра к ней, а так же светильник на кухню. В Спорттоварах большой выбор, мы там несколько светильников для дома покупали в комнату, на кухню и ванную. Пока горят xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Есть светильники ( по крайней мере были, когда я там последний раз была) в магазине на Площади. Ещё видела в строительно-хозяйственном магазине (подвальчик у Ивановских домов). Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Афигенные светильники по приемлимым ценам (причем и люстру, и прикроватные) купила на рынке в Тарасовке!!! ЗЫ: правда мальчиков-продавцов задолбала до такой степени, что они уже готовы на всё были, ток чтоб я уже хоть что-то купила =))))))))))))) БлАндинкА, что возьмёшь =))))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 января, 2006 То что сейчас продают светильниками назвать язык не поворачивается. Вы видели какие там патроны стоят? Тогда посмотрите Мы на рынке брали месяца 3 назад, результат: надо вместо 2х ламп ставить одну и патрон хороший ставить! А иначе возможно КЗ! Еще у матери висит люстра на 1ну лампочку, примерно через год работы пришлось менять патрон! Старый расплавился Так что внимательнее! ЗЫ: Лампочки используемые в этих приборах были мощностью 60-80 Ватт Посмотрите в Леруа Мерлен. Это где? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 января, 2006 Цитата (Chip_SET @ 13.01.2006 - 11:31)Цитата Посмотрите в Леруа Мерлен. Это где? Около ашана например, пересечение мкада и осташковского шоссе (пьяная дорога которая) да, кстати, мы там с мужем прикольный торшерчик купили женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 13 января, 2006 В торговом центре ХL, это где "Перекресток". Как ехать по Ярославке, минут через пять после Мытищ. 2 этаж. Выбор очень большой. Цены - выше среднего, но попадаются очень симпатичные люстры Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 января, 2006 Самый большой выбор, который я видела, это в Гранде, на Ленинградке. Там целый 5 этаж- только свет. Удобно, потому, што все в одном месте. Цены - разные, от дорогих до самых до дешёвых. Ассортимент- глаза разбегаются. На втором месте по количеству- XL, на Ярославке. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 мне Леруа совсем не понравился по ассортименту светильников. Леруа полный атц...ой "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 24 января, 2006 хайтека полно в Метро, цены нормальные, если кому чистый хайтек, то это туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 Валентина хайтека полно в Метро слово "полно" не уместно для Метро. Выбор ограничен. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну что же. Я долго маялась, побывала и в XL-квадрате, и в Мерлене, и в Икее. В Икее все такое спокойное и просит украшательств. В Мерлене - была, была там пара люстр, поразивших воображение В Квадрате - просто праздник какой-то! В общем, после Квадрата я еще двинула в Кэмп в Щелково, и в Свет-Престиж напротив Кэмпа, возле Макдональса. И там купила две люстры, которые видела в Квадрате на Ярославке, только в Щелково они дешевле!!! Вау! И намного. И там в Щелково в этом Свете еще осталась прикольная люстра....пока не знаю куда ее приспособить....ну такая прикольная.... Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 ну что ж - поздравляю! скинь фотку своих осветитеьных приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение