ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2010 Знаю что в Мебель Поинт есть люстры, много и не дорогие! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 6 октября, 2010 Знаю что в Мебель Поинт есть люстры, много и не дорогие! где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2010 в Ивантеевке....Толмачева 27 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 6 октября, 2010 в Ивантеевке....Толмачева 27 спасибо...надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 октября, 2010 я на Ярославке в XL видела весь второй этаж...в люстрах...цены разные...ипроизводители разные... в Ашане отдел целый с люстрами и они там подключены можно по смотреть как она будет светить... а в Леруа тож большой выбор...у меня мама там купила за 4500 и в кухню и в спальню..+ 2 светильника...а производство Германия...я сама видела на коробке все написано... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Н 0 Опубликовано 6 октября, 2010 на Ярославке в XL дороговато Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 6 октября, 2010 если в XL такие же цены как в Пулмарте то мне не надо...Хоттабыча сайт сейчас смотрела...цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Н 0 Опубликовано 6 октября, 2010 в XL дороже Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 октября, 2010 В XL точень дорого, а вот в Ашане кстати тоже можно посмотреть, есть интересные Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 октября, 2010 В Ивантеевке,Фабричная ,1,продукция завода города Гусь Хрустальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 18 октября, 2010 в Королёве на Пионерке понравился магазин...выбор очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex@ndr 0 Опубликовано 22 октября, 2010 В пулмарте очень много люстр можно выбрать по каталогу. Знаю челавека, кто люстры поставляет в пулмарт, наценка у них небольшая (от себистоимости) Например на сайте производителя такая люстра стоит 3290р http://lights-up.ru/show_good.php?idtov=40412 В пулмарте я брал за 3200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 октября, 2010 ...Хоттабыча сайт сейчас смотрела...цены в Хоттабыче брали люстру и бра. бра "пищала" -- спать невозможно. меняли три раза -- безрезультатно. забили. производство , типа, Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 24 октября, 2010 В пулмарте очень много люстр можно выбрать по каталогу. Знаю челавека, кто люстры поставляет в пулмарт, наценка у них небольшая (от себистоимости) Например на сайте производителя такая люстра стоит 3290р http://lights-up.ru/show_good.php?idtov=40412 В пулмарте я брал за 3200р Вы видно не отличаете производителя от интернет-магазина... По поводу производителя ентой люстры хочу сказать что это не Германия, как пишут по ссылке. Это Китай, который "возможно" проезжает пару раз границу Германии Цены на том сайте чисто розничные, как и в магазине. Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 24 октября, 2010 ...Хоттабыча сайт сейчас смотрела...цены в Хоттабыче брали люстру и бра. бра "пищала" -- спать невозможно. меняли три раза -- безрезультатно. забили. производство , типа, Италия Это вам не повезло с продавцами. Нормальный бы специалист предупредил что в этой люстре стоит индукционный (катушечный) трансформатор, который меняет напряжение на 12 Вольт для низковольтных лампочек люстры и при этом в работе гудит. Электронный трансформатор не шумит, там катушек нет. Можно махнуть трансформатор на электронный и дело в шляпе. В Италии тоже есть дешёвые фабрики которые по сути собираются в той же мастерской мира - Китае. А к сожалению многие покупаются на смешную цену и "типа Германию, Италию". Убеждался что хорошие вещи всегда стоят реальных денег. Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение