Anni0022 101 Опубликовано 6 октября, 2015 @evgali,в выхи надеюсь приехать в пушкино, вам позвоню. Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgali 0 Опубликовано 7 октября, 2015 @evgali,в выхи надеюсь приехать в пушкино, вам позвоню. я в Мытищах живу) Но в Пушкино подъеду,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 7 октября, 2015 @evgali,в мытищи так в мытищи, созвонимся Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 8 октября, 2015 Аня, а когда выкупать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @KsushaM,принято @skylumen,недельки через две, на прошлой был выкуп, сейчас заказы собираю вновь Изменено 9 октября, 2015 пользователем Anni0022 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksu22 138 Опубликовано 10 октября, 2015 Аня, добрый вечер! 2 формы скинула. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgali 0 Опубликовано 11 октября, 2015 @evgali,в мытищи так в мытищи, созвонимся Аня, добрый день. не получилось приехать? Я в Ивантеевке работаю, может будет в пушкино будет какая-то встреча в ближайшее время, или самовывозом могу к вам подъехать.я в субботу в отпуск уезжаю, хотелось бы до этого времени забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) стоп 20 октября Изменено 17 октября, 2015 пользователем Anni0022 Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 20 октября, 2015 Доброе утро, во сколько стоп сегодня? Нужна одна штучка "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 20 октября, 2015 @mamaOli,заказ отправлю завтра утром. Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 октября, 2015 Аня, здравствуйте! Одну форму заполнила. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anni0022 101 Опубликовано 21 октября, 2015 @Dolce,принято стоп Уцененные журналы/Книги Белорусская колбаса и др продуктыШоколадные пасты гурме Ла"ви"ра Tonyperotti,sergiovalentini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 163 Опубликовано 23 октября, 2015 На встречу записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение