K@t 376 Опубликовано 21 июля, 2013 Мы ходим в Колокольчик, садик с 22 июля уже не работает (нас пока распределили в Росинку), воспитатели в надежде, что до конца сентября продлятся работы. Сад укороченного дня только из-за того что пищеблок не позволяет, его переделают и видимо будет обычный режим. Начальной школы не будет, там тоже будут новые группы для малышей. 3 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ма6а 0 Опубликовано 16 августа, 2013 В связи с переездом меняю путевку в д/с "Мальвина" (Колокольчик) на д/с "Журавлик", "Огонек", "Звездочка", "Колокольчик". группа 4-5 лет. 8-926-254-89-30 Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 20 августа, 2013 Кто ходит в старшую группу? Как Вам воспитатели? Как занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 24 августа, 2013 а не было информации еще, когда сад откроется после ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 25 августа, 2013 Заведующая сказала ориентировочно 1 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазая 26 Опубликовано 25 августа, 2013 а нам сказали, что у строителей срок выхода со стройки, конец октября. Но на стройку строители вышли с опоздание... Не знаю, что хотели этим сказать, но догадаться не сложно! Воспитателей еще не набрали на новые группы! Я думаю, стареньких, те кто уже ходил в дет.сад и у кого есть воспитатели, позовут раньше, а новеньким нужно запастись терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 24 сентября, 2013 Проходила сегодня мимо - на территории строят новые кирпичные веранды . Всякие старые ракеты из железных прутьев убраны с площадок. Как мне показалось, окончанием ремонта и не пахнет.Хоть бы к ноябрю закончили. Ни у кого новой информации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 1 октября, 2013 Слухи, что к декабрю только заедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 1 октября, 2013 Зато, когда я у заведующей спросила, что говорят не раньше ноября, она заохала и заахала... что вы, что вы, как же мы без зарплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 1 октября, 2013 А представьте, как обидно, если кому-то на работу в октябре выходить? И путевка есть, и вести некуда. Надеюсь, это только моими фантазиями окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 12 октября, 2013 Ничего не слышно еще, когда откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 12 октября, 2013 В ближайшее время не похоже. Сегодня проходила мимо - работа во всю кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdezhan 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Меняю садик "Ручеек" на садик "Колокольчик". Дочка 2008 г. р. Меняем в связи с переездом. Таня 8*962*924*02*42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 14 октября, 2013 Все последние дни работы ведутся до поздней ночи, на обоих этажах и в час ночи свет горит. Наверное торопятся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 октября, 2013 http://www43.jimdo.com/app/sde3f0ac5252ddcdb/p310734894f8fa0d5/ Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение