Annna 178 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Мы завтра идем, группа №3. @Annna, мы наверное в одной группе будем? Чего-то так переживаю... одну дочку уже отправляла в сад, теперь вот вторую, а все равно как в первый р Да, значит в одной группе наши дети. Я думаю всё будет хорошо, просто мамы всегда склонны переживать Расскажите тогда, пожалуйста, свои впечатления, как сходите. Хотя, судя по схеме в саду три группы №3 (различаются по возрасту) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 29 октября, 2013 мы попали во 2-ую младшую №2, вчера записались с 30 числа пойти, но сегодня заходила в садик медсестра предложила поход перенести на 5, тк мебель еще не дособрана, и мы согласились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 29 октября, 2013 А мы завтра идем во 2- младшую номер 1, сказали группа не новая, а из яселек прошлогодних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 29 октября, 2013 да сказали нашего возраста 3 группы, я так поняла 1 из ясель и 2 новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 30 октября, 2013 Не, у нас тогда №3 средняя (4 года), я почему то подумала, что одна только группа №3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня записались на 11 ноября, группа старшая 3. Кто-то уже пошел туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мамочки, ни у кого нет фотографий с сегодняшней Масленицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мамочки, ни у кого нет фотографий с сегодняшней Масленицы? и я бы не отказалась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 20 февраля, 2015 Раньше на сайте сада фотки выкладывали, а сейчас самые "свежие" - годичной давности (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 20 февраля, 2015 Раньше на сайте сада фотки выкладывали, а сейчас самые "свежие" - годичной давности (((. может на след неделе выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Девочкиииии! Расскажите про сад, про воспитателей. Как проходят праздники? Нравится вам сад или нет! Сегодня ходила писать заявление. Вроде ничего , староват конечно . Но зато рядом дом и работа) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Светик0309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 30 мая, 2015 Девочкиииии! Расскажите про сад, про воспитателей. Как проходят праздники? Нравится вам сад или нет! Сегодня ходила писать заявление. Вроде ничего , староват конечно . Но зато рядом дом и работа) у меня старшая дочка ходит в него... за весь сад сложно сказать) но у нее в группе замечательные воспитатели! всегда с пониманием и к детям и к родителям. занятия как положено - лепят, рисуют, вырезают.... прогулки.. дети накормлены и ухожены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 31 мая, 2015 А в какой группе у вас старшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 20 июня, 2015 мне тоже очень садик нравится и с воспитателями повезло! (мы в 7 группе, остался 1 год до школы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день! Кто идет с сентября в 10 старшую группу, давайте дружить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение