Turgenev 13 Опубликовано 3 августа, 2011 taya_23 Ничего себе! Большое спасибо! А когда планируют открывать не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 4 августа, 2011 Ориентировочно говорили до 20 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Девочки, кто туда детей водит, никак не получалось договориться с воспитателями забирать позже детей???(нам дали туда путевку,из Москвы ездить после работы забирать слабо представляю как до 17.30 ) Изменено 11 августа, 2011 пользователем аглая Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 11 августа, 2011 Девочки, кто туда детей водит, никак не получалось договориться с воспитателями забирать позже детей??? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки, может кто есть из 4 (старшей) группы? Расскажите,что на собрании было,а то мой ребёнок заболел,не смогла прийти((( Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки, кто туда детей водит, никак не получалось договориться с воспитателями забирать позже детей???( Если еще не нашли с кем оставлять ребенка, пишите у меня в этом саду мама работает, можно договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ларек спасибо примем к сведению,как устроюсь на работу я думаю свяжусь с вами. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ларек А скажите пожалуйста, там есть платная группа? нам 1,6, сама кушает, ходит на горшок, не надо укачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 26 декабря, 2011 ЛарекА скажите пожалуйста, там есть платная группа? нам 1,6, сама кушает, ходит на горшок, не надо укачивать... Там нет такой группы.Все детки которые приходят в садик,даже не умеющие ничего делать всему учатся. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 6 марта, 2012 Такая же ситуация(( Садом довольны, ребёнок с удовольствием ходит,но до 17.30 - очень рано! Мы до 19 сидим в другой группе....Написала заявление на перевод,надеюсь,что переведут,хоть год до школы походим нормально. Если бы была группа до 19 - осталась бы не раздумывая в Колокольчике..Ээх.. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот и мы сидим в другой группе,тоже написали заявление на перевод. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietik 6 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Вот и мы сидим в другой группе,тоже написали заявление на перевод. А Вы из какой группы? Мы из 4-ой Изменено 6 марта, 2012 пользователем Julietik Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 6 марта, 2012 2я младшая Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 6 июня, 2012 ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА МОЯ ИХ ЯСЕЛЬНОЙ , СИДЕЛА НЯНЕЧКА(ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА) А ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕКОМУ , ДАЖЕ ЗА ОПАЛАТУ НЕ ХОТЯТ, ВОТ НАШЛА НЯНЕЧКУ , А ЧТО ТОЛКУ .ЛЕТОМ ЭТО ЕЩЕ НОРМАЛЬНО , А ЗИМОЙ ??? С РЕБЕНКОМ НИ ОПГУЛЯЕШЬ НА УЛИЦЕ , А УМЕНЯ КРАЙ С РАБОТЫ ЭТО 18:30 МОГУ БЫТЬНА МЕСТЕ.ПОДЕЛИТЕСЬ МОЖЕТ КТО УЖЕ ПЕРЕВЕЛСЯ. ВРОДЕ НАШ САД ХВАЛЯТ, И МНЕ И РЕБЕНКУ ТОЖЕ НРАВИТСЯ , НО ВОТ ЭТО ВРЕМЯ ЭТО ПРОСТО КОШМАР. МОЯ СИРОТИНКА ВЕЧНО САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozen55 73 Опубликовано 7 июня, 2012 Может идти к заведующей,пусть что нибудь придумают,я все думаю,что то еще в прошлом году говорили про открытие платной группы и все затихло,может найдут такого человека кот. будет приходить вечером на 2 часа сидеть с детьми,мне кажется можно найти желающих,если с каждого в час по 100р. ,подработка неплохая может быть. Мои закупки ♥♦♥ Эксклюзивная польская одежда & Elzb*ie*ta Le*vy & ♥♦♥ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92289-% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение