Гость Nerv Опубликовано 28 февраля, 2005 яичницца с вечинкой залитая монинезом с зеленью и помидорами и еще французкий батон Вот это просто СУПЕР.... Присоединяюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 22 апреля, 2005 яичницца с вечинкой залитая монинезом с зеленью и помидорами и еще французкий батон А сыр сверху потереть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 мая, 2005 Как ни прочитаю эту тему, сразу на кухню тянет... пойду лобио употреблять!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 2 мая, 2005 Блин...Ждрать захотелось... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 мая, 2005 Кушать хотсааа... Надо глотнуть фанты пойти! Вдруг перехочится... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barman1987 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Полезная информация ! я тоже новичек в этом деле , лазию в интернете в поисках информации полезной для меня , спешу поделиться что нашел http://barman.uz/ совсем , очень интересный сайт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 26 августа, 2009 вот у меня особых пристрастий нет... хотя... наверное все же рыба и мясо. Но обычно моя любимая еда - "че найдешь" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 августа, 2009 Люблю черную икру (не выпендриваюсь, правда, очень люблю), соленые огурцы, томатный сок и торт Птичье молоко (только настоящий), еще очень хамон люблю и плов. Люблю лимоны с солью и яблоки с жаренной грудкой индейки. Воблю с пивом, харчо с водочкой и сыр с вином. Форель малосоленую люблю. Люблю желтки вареные и не люблю белки. Не люблю тушеную капусту. Творог не люблю. А сейчас все люблю, кроме этой отвратительной последней. Есть хочется. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 26 августа, 2009 Молоко и все, что из молока. И все, что с молоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 августа, 2009 Мясо люблю. Особенно шашлык. И суши с роллами. Ко всему остальному практически равнодушна. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2009 Я люблю все кроме винегрета,манной каши и водки! Главное объедаться люблю вне дома, а в кафешках или гостях!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение