Merk 0 Опубликовано 6 января, 2005 яичницца с вечинкой залитая монинезом с зеленью и помидорами и еще французкий батон АААААААА!!!!! все я пошол обедать ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 января, 2005 Мля, тоже прочитали есть захотел... Стасс, ты садист!!! создал такую тему!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 января, 2005 Я сам постоянно есть хочу!!! Вот сейчас, к примеру, пишу и хочу есть!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 4 февраля, 2005 Пиво и кальмары - наша лучшая еда! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 февраля, 2005 Дааааааааааа! Чешское пиво плюс русские кальмары! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 февраля, 2005 ...русскоязычные кальмары Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den555 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Картошка с тушёнкой! Макароны по флотски! Сосиски! Котлетки "школьные"! Пиво "Жигулёвское!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 СЕНЯ ДИЧЬ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 февраля, 2005 ...Быстренько объясни человеку, зачем Володька сбрил усы Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 19 февраля, 2005 ...Быстренько объясни человеку, зачем Володька сбрил усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 19 февраля, 2005 ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ! КОРОЧЕ ЧТО ГОСПОДЬ ПОШЛЁТ!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 25 февраля, 2005 МНОГО КУШАТЬ ВРЕДНО!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 26 февраля, 2005 Я ем все только вот холдец и свеклу надух не переношу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Я холодец тоже не переношу... Правда я его не пробовал ни разу в жизни... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 февраля, 2005 Щщи гороховые с рыбой. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение