Крёстный Отец 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня вечером обнаружил что в новом ТЦ ВИТ открылся табачный магазин. Раньше приходилось в Арманд ездить за табаком и углем кальянным, теперь возле дома Точка тех же хозяев, что и Арманд, так что скидочные карточки и тут работают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 августа, 2010 а где он там находится? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крёстный Отец 0 Опубликовано 23 августа, 2010 На втором этаже, подымаешься с первого на второй по эскалатору и прям в него упираешься... не пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 августа, 2010 Пасиб побреду завтра, а то все кончилось Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрник 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Выражаю респект магазину, наконец, появились настоящие электронные сигареты. До этого купил себе в Евросети... через неделю умерла сигарета, с самого начала, вообще, еле дымила, а потом совсем перестала заряжаться... А тут качество, причем с гарантией!!!!! Купил - так дыма, как из кальяна Удовольствия море. Теперь, вообще, курю обычные сигареты три раза в день, хочу вообще перейти на электронные сигареты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 августа, 2010 ! не флудим Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 августа, 2010 Я там подрабатываю продавцом Добро пожаловать! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2010 Добермания а что?и правда есть электронные сигареты? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) ага, есть, причём разные и запасные картриджи завтра моя смена, приходите пообщаемся Изменено 25 августа, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Добермания я думала это прикол такой.зайду как нибудь. .Давно хочу пообщаться Изменено 25 августа, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 августа, 2010 Добермания я думала это прикол такой.зайду как нибудь. .Давно хочу пообщаться Заходите, заходите! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) просто атас палаточка, backwoods 5 шт. в упаковке 220р или 230р. Самое дорогое что видел,это 180р. в элитном табачном магазине на театральной. А так обычно 160. я в шоке остальные цены тоже никак не радуют Изменено 4 сентября, 2010 пользователем jetout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 просто атас палаточка, backwoods 5 шт. в упаковке 220р или 230р. Самое дорогое что видел,это 180р. в элитном табачном магазине на театральной. А так обычно 160. я в шоке остальные цены тоже никак не радуют Видимо, высокую аренду приходиться отбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 ну и на ком её отбивать,я часто курю бэквудс и знаю где сколько они стоят. И я думаю все так,за исключение тех кто решил прикупить баночку кальянного табака по случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 просто атас палаточка, backwoods 5 шт. в упаковке 220р или 230р. Самое дорогое что видел,это 180р. в элитном табачном магазине на театральной. А так обычно 160. я в шоке fuck.gif остальные цены тоже никак не радуют Я то же курю Bacwuds, и продаю его. Согласен у нас он не по дисконтной цене, но и не по завышенной. По !60 руб, это вы покупаете пачки трешки (скорее всего), а если пятерки, то распродают еще со старым акцизом. Старая закупочная цена. На что еще Вас не обрадовали цены? Готов к диалогу. ) P.S. Постоянные клиенты у нас имеют хорошие скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение