kudrinka 1 479 Опубликовано 27 августа, 2015 @Ginn, мне кажется, Вас уже поняли . Что-то кому-то доказывать, здесь смысла нет. Просто не нужно обобщать. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 27 августа, 2015 Причём в начале июня 1213 года я была в Тунисе Наверняка с крестоносцами высадка была ? И как они? Правда говорят быдло хуже тагила ? 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 августа, 2015 Наверняка с крестоносцами высадка была ? И как они? Правда говорят быдло хуже тагила ? Кто такие крестоносцы? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Кто такие крестоносцы? Ну, такие дяди, которые в 11-12 веках Гроб Господа Нашего Иисуса Христа у неверных отвоевывали. В том числе и в Тунис могли заплыть. В начале июня 1213 года.... Изменено 27 августа, 2015 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 августа, 2015 Наверняка с крестоносцами высадка была ? И как они? Правда говорят быдло хуже тагила ? Ну, такие дяди, которые в 11-12 веках Гроб Господа Нашего Иисуса Христа у неверных отвоевывали. В том числе и в Тунис могли заплыть. В начале июня 1213 года.... Не, в 1213 году походов не было, да и плавали они, в основном, в Египет и Палестину. Так, что Тагил вне конкуренции 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 27 августа, 2015 Не, в 1213 году походов не было Был детский крестовый поход, но закончился очень печально... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 августа, 2015 Был детский крестовый поход, но закончился очень печально... Был, но годом раньше... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 августа, 2015 Не, в 1213 году походов не было, да и плавали они, в основном, в Египет и Палестину. .... То есть рыцари из Кипрского королевства не могли сбиться с пути и случайно заплыть в 1213 году в июне в Тунис? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) То есть рыцари из Кипрского королевства не могли сбиться с пути и случайно заплыть в 1213 году в июне в Тунис? Не знаю как с Кипрского, но те, которые плыли из Франции и Италии вполне могли - там до Сицилии сотка км, я в 2013 многих оттуда встречала. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 сентября, 2015 Куда лучше (регион) податься в Турции в конце сентября с ребенком? Желательно близко к аэропорту. Можно и отель посоветовать. Стоит ли на неделю тащить дите 1,3г.? Акклиматизация и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Самый теплый регион вроде бы Алания, можно и Сиде попробовать. Ездили как то в первой половине сентября - нормально было по погоде, купались, загорали. Но вот насчет конца сентября я не уверена что повезет с погодой. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я сейчас в Белеке- 35 гр днем- реально жарко. Ночью вроде бы 24, но просыпаешься наволочку выжимать можно, а с ребенком кондей не включишь. Влажность кстати низкая - 40%. Так что в конце сентября наверное самое то, только не на неделю. По поводу Аланьи- точно нет из-за расстояния- 200км да после самолета.....с ребенком- это нереально, если только такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2015 Близко к аэропорту- это Белек,мы ехали 20 минут, в пределах часа- это Кемер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я сейчас в Белеке- 35 гр днем- реально жарко. Ночью вроде бы 24 Здорово, можно только порадоваться. А что за отель, если не секрет конечно? Как вам там? Насколько сложно найти адекватное такси в аэропорту? Может службы заказа такси знаете, типа нашего Яндекс-Такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2015 МамаСони в личку напишите- она спец по Аланье и по такси туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение