Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2014 А да, дресскода нет в ресторане, ну конечно не в купальнике, но в шортах с футболочкой или в любом платье запросто. Не думаю, что в винге строже. Вообще они очень клиентоориентированы)) до смешного. Вчера в двери нашла конверт: подойдите на гест релейшн!!! По дороге передумала уже все подряд на тему "за что меня хотят поругать", менталитет блин. Оказалось, что нам хотят предъявить управляющего рестораном с извинениями за одну ситуацию)) в первый день мы сели за стол на 8 человек (нас 5, но одна малышка в детском стуле). Подошёл официант и намекнул, что нам надо занимать столик на четверых, а не на 8)) и в тот же вечер ходили гест релейшны и опрашивали, есть ли пожелания по сервису. Ну мы и сказали просто, без особого упрека а вывернулось вон как!! персоналу в ресторане провели тренинг на тему как общаться с гостями и нас пригласили сообщить об этом и извиниться) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Ямочка, О,я вам завидую,как же я люблю Амару. в этот отпуск нужные номера ушли быстро в стоп и мы уехали в Макс рояль.Там тоже классно,но Амара она другая. у моих детей и меня теперь раздрай в хотелках в какой отель ехать. А в зоопарк ходили?Лошадок кормили? а в бухту ходили?Знакомая отдыхала в Амаре на нг,рассказывала что бухта стала грязная очень((.Еще говорили,что около Венеции что-то строят,мини клуб вроде переносят.А вы в каком корпусе живете?Народу много в отеле? Вот думаю,может на июнь на недельку съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Ямочка, Про высокий сервис тоже почитала в инете - жду опробовать на себе так сказать Еще жду обещанного шампанского при встрече при заезде)) Значит берем больше легкий вещей *записываю в книжечку* Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Elenka2, В зоо ходили конечно) Только не кормили никого, потому что нашего друга зимой там пони укусила) мы решили перебдеть)) но нафоткались вдоволь, красивые и ухоженные зверушки там. В бухту (Клеопатры?) не ходили, я ходок так себе, поползень беременный, боюсь не дойду. Хотя здесь почему-то все болеть у меня перестало) Живём на истанбул стрит, окошки как раз в сторону обратную от Венеции. А на истанбул лицом к Венеции переносят миниклуб, типа стройка ага..но такая вялая, без звука)) Народу прилично, но не толпа (я не была тут в сезон, не могу сравнить...) но праздники, баварская вечеринка, турецкая ночь, очень многолюдные. И в ресторане мы точно не одиноки )) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Keiti, шампанское и вкусняшки тут нонстопом)) не надо их ждать, они ждут тебя на каждом шагу) а..блин.. в винге.. На сто процентов сказать не могу, но думаю тоже не подведут)) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ямочка 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Ямочка, а можно полное название отеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 апреля, 2014 Keiti, шампанское и вкусняшки тут нонстопом )) не надо их ждать, они ждут тебя на каждом шагу ) а..блин.. в винге.. На сто процентов сказать не могу, но думаю тоже не подведут )) Keiti, шампанское и вкусняшки тут нонстопом )) не надо их ждать, они ждут тебя на каждом шагу ) а..блин.. в винге.. На сто процентов сказать не могу, но думаю тоже не подведут )) аАААА, я уже не дни - часы считаю!!!! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2014 Demid, Amara Dolce Vita instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Keiti,ну, для интересующихся, могу отчитаться, сегодня в море заплыли)) пишут, по-прежнему, 17', но мне кажется, потеплее все ж.. Не лето конечно, но мы так разжарились на пекле, что нестрашно было, и выйти сегодня тоже было очень тепло, ветра нет совсем.. Прогнозы (и местные, в том числе) рисовали на сегодня дождь с грозой, не было ничего, отличный денек! Даже вечером с голыми ногами не замерзла.. 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Ямочка, Очень рада за Вас, как раз вчера смотрела прогноз на Гисметео - обещали похолодание и грозы и думала как Вы там... А все оказалась намного лучше! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Keiti,ну, для интересующихся, могу отчитаться, сегодня в море заплыли)) пишут, по-прежнему, 17', но мне кажется, потеплее все ж.. Не лето конечно, но мы так разжарились на пекле, что нестрашно было, и выйти сегодня тоже было очень тепло, ветра нет совсем.. Прогнозы (и местные, в том числе) рисовали на сегодня дождь с грозой, не было ничего, отличный денек! Даже вечером с голыми ногами не замерзла.. Здорово! Я тож прям приободрилась, мы 20 мая летим, хотя все отговаривали, говорили что холодно будет. Переживала за дочку, ведь купаться полезет полюбому Едем в Queen's Park Tekirova, сделаю потом отзыв.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки а кто-нибудь здесь был с детьми PIRATE'S BEACH CLUB в Текирова ? А вообще у кого-нибудь есть опыт длительного пребывания(1 месяц ) в Турции?Интересно,не надоест в одном отеле сидеть? Это я уже голову сломала куда с детьми на лето,хотя бы на июль податься.Украина наша накрылась,сижу страдаю,никуда не хочется ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки а кто-нибудь здесь был с детьми PIRATE'S BEACH CLUB в Текирова ? А вообще у кого-нибудь есть опыт длительного пребывания(1 месяц ) в Турции?Интересно,не надоест в одном отеле сидеть? Это я уже голову сломала куда с детьми на лето,хотя бы на июль податься.Украина наша накрылась,сижу страдаю,никуда не хочется ехатьБЫЛИ Детям надоедает немного, мы ездили каждый год на 3 недели в район Кемера п. Бельдиби, с конца мая. После двух недель дети говорят : "снова море...." конечно, ездили в аквапарк, на детские площадки. Магазинами их же не развлечешь)) Я обожаю жару, но если год выдается удачным на погоду, то после 20 июня пекло, в июле и мне бы тяжко было. С более взрослыми детками проще, подруга каждый год на месяц летает, девочке 13 лет, уже и на яхту можно съездить и в парк диназавров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 апреля, 2014 Детям надоедает немного, мы ездили каждый год на 3 недели в район Кемера п. Бельдиби, с конца мая. После двух недель дети говорят : "снова море...." конечно, ездили в аквапарк, на детские площадки. Магазинами их же не развлечешь)) Я обожаю жару, но если год выдается удачным на погоду, то после 20 июня пекло, в июле и мне бы тяжко было. С более взрослыми детками проще, подруга каждый год на месяц летает, девочке 13 лет, уже и на яхту можно съездить и в парк диназавров. Моим именно море не надоедает,привыкли каждое лето по 2 месяца сидеть,поэтому против этого не протестуют.Волнует то,что в Турции особо за территорией отеля не погуляешь,а месяц в отеле наверно тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение