Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

@C@tRiN, "оригинал мест" - это дворец Топкапы чтоли? Честно говоря, кроме видов на пролив Босфор и на бухту Золотого Рога, которые с него открываются, ничем почти не запомнился (на прошлой неделе в нём был). Разве что высокой ценой на билет. Видимо любители сериала как раз и создали такой ажиотаж. А торговать турки умеют.

Поделиться сообщением

кто-нить был в этих отелях?

Club Marco Polo 5*

Pirate`s Beach Club HV-1 

Поделиться сообщением

Club Marco Polo 5*

Вы этом были. Что конкретно интересует?

Поделиться сообщением

@Ирина*,

что там есть для детей,что платно, а что нет, есть ли батут? как питание?? говорят в номерах запах канализации присутствует? а еще отель находится в поселке или на отшибе, если погулять вне отеля - интересно?

Поделиться сообщением

что там есть для детей,что платно, а что нет, есть ли батут? как питание?? говорят в номерах запах канализации присутствует? а еще отель находится в поселке или на отшибе, если погулять вне отеля - интересно?

Батут не помню, может и был. Отель все же для детей от 6- 10 лет. Увеселительные программы начинаются в 11 вечера, и нам это не удобно было, хотелось чтоб после ужина сразу и до 11-12 вечера, а потом спать. А то время после ужина занять нечем. Горки никакие, по взрослой я 1 раз скатилась, ребенок по детской тоже 1 раз. Пляж галька, вода чистая, море нам больше всего понравилось, есть пирс, можно с него попрыгать. Можно сходить в дальний бассейн, но он тоже для плавающих детей. Отель очень хороший, но не для родителе с маленькими детьми. Он больше для развлечений, и вы себя можете не комфортно чувствовать, что все гуляют, а вы блюдете интереса дитя. И с ребенком, мне лично проще на песчаном пляже, он роется в песке, то в сухом то в мокром.

По еде все отлично.

За пределы отеля выходила 2 раза: 1 раз в аптеку, др. раз вместе с отелем в Кемер на ночную дискотеку(сама не знаю зачем поехала).

Самый большой минус - это хохлы, все что про них пишут это правда.

Из платного для детей: банан, пони.

Поделиться сообщением

@Ирина*,

спасибо, значит к Пиратам поедем

Поделиться сообщением

Хороша весенняя Турция!Вчера жара была,немного обгорели.Сегодня ветер прохладный,к вечеру тучки,но все равно так дышится здорово))

post-1341-0-99822500-1395768870_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дети дорвались до клубники,едят тазиками,мне аж неудобно в ресторане,по-моему мои одни такими тарелками таскают,что-то фото вверх ногами,планшет глючит..

post-1341-0-47039300-1395769114_thumb.jpg

Изменено пользователем Elenka2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Elenka2,

Лен, а расскажи ка в каком вы районе, в каком отеле? На сколько дней купили путевку и...... почем?

Почему решилииь поехать отдыхать в Турцию в марте??? Сколько грпдусов? Ну и что хорошего помимо клубники?

Поделиться сообщением

Пока старшая с младшим спят в номере, мы со средними детьми открыли купальный сезон.море как-то резко потеплело.Из воды детей еле выгнала.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Elenka2,ничё се! и какова температура воды?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен,не было градусника под рукой)) мне показалось примерно градусов 20, фото жалко не грузится, такой восторг у них был.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Elenka2,

Лен, ты прям заставила меня улыбаться :))))

Такой позитиффф!

И первый раз слышу, что в марте можно купаться... вы моржи?

Поделиться сообщением

Лен, прикинь, а мы вот все переживаем, что в середине мая в Турции море будет ее холодным и дети не покупаются :)))))))

ты меня пряяям осчастливила!а

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу