Клубника 5 898 Опубликовано 22 августа, 2011 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 августа, 2011 :appl: Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 августа, 2011 Мои поздравления! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2011 Большое всем спасибо, за добрые пожелания. Если кого на форуме обижал, извиняйте. Сами понимаете, жизнь холостая, а уже надо, Московские пробки... Спасибо земляки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 23 августа, 2011 И я поздравляю Счастья!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 августа, 2011 ой, пусть и поздно)!!!! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рожденья! Всего самого хорошего! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение