entraverta 39 Опубликовано 22 августа, 2010 Поскажите где кроме семейной поликлинике можно попасть на прием офтальмолога? Оптики отпадают, нужен хороший врач, который бы проконсультировал и разъяснил все перспективы на будущее. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 августа, 2010 Где-то на Боголюбской,предположительно в районе бело-голубой 9-ти этажки,открылась офтальмологическая клиника,говорят аппаратура и врачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 22 августа, 2010 нашла в интернете Называется Светоч. Кто-нибудь там был уже? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 августа, 2010 Очень хорошая клиника. Принимает династия Миловых, остальные врачи тоже хорошие. Жена лечилась там - довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 29 августа, 2010 Очень хорошая клиника. Принимает династия Миловых, остальные врачи тоже хорошие. Жена лечилась там - довольна. я тоже очень довольна этой клиникой всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 5 сентября, 2010 сходила, в принципе довольна, хотя попалась молодая девушка, как я поняла с глазами как у меня еще не сталкивалась, советы дала в общих чертах, рецепт дала, по поводу подбора очков отпишусь, когда очки готовы будут Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 в ЦРб к заведующей отделением лучшего всего попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Гы, а у меня мама доктор наук, офтальмолог, лаботает в институте им. Гельмгольца... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 в Москве? туда еще добраться надо. я просто однажды иголкой в глаз попала, обошла кучу офтальмологов у нас. Лучше этого врача в нашем районе никого нет. блин, забыла ее фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Иголкой в глаз??? Мадам знает толк в извращениях Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 самое интересное: женщины не спрашивали как я умудрилась, понимали. а видели бы вы глаза мужчиной, когда отвечая на вопрос "что произошло", я отвечала "иголкой в глаз попала" один даж спросил " а чо ты шила-то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 сентября, 2010 Клубника Вот я тоже так однажды http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 полгода потом не прикасалась к иголкам, а щас- по новой муж када это действо видит, белеет и уходит из комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы ими брови, чтоль выщипываете? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 реснички раздираем, если они от туши слипаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение