Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 Lindenfarbe. Дай Бог те здоровья, мил человек точно! Милова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Офигеть! Очень рад, что моя жена тушью не пользуется... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2010 А татуаж на глазах у нее есть? щас вспомнила, как вышла после татужа, неделю муж меня подкалывал, что на веках мне написали "не буди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 6 октября, 2010 Про центр "Светоч" . Я была им очень довольна только до сегодняшнего дня. Ситуация следующая, неожиданно заболели глаза, очень сильно, появилась краснота, сухость и ощущения будто дикие кошки скребут. Я помня о том, что там хорошие врачи и территориально близко, я предварительно позвонила описала боли и поинтересовалась примут ли меня без записи. Девушка ответила да, приходите. Прибежала в 8.30 ( у кого болели глаза меня поймут), мне дважды сделали замечания по поводу бахил (это ладно). Затем девушка когда я попыталась задать вопрос а 8.57, примут ли меня, хамовата ответила,что они работают с 9.00. Дальше больше, рассказываю предисторию, о том что я звонила и у меня боли. На что девушка задав 2 дежурных вопроса (о наличии карты и что случилось) сообщает,что у них прием по записи, если окно между записями будет, то меня примут. Я объясняю,что я болями и у меня дико болят глаза. Мне повторяют тот же текст. Никогда жизни ни в одной клинике или поликлинике, меня уже ошалевшую от боли за дверь не выставляли и так "мило" не отказывали. Просто откровенный "бюрократизм" и хамство ресепшина отравил впечатление от клиники и развеял благоприятное отношение бывшее ранее... Жалею,что нельзя вернуть деньги,которые я там уже оставила. Р.S. в обычной городской, при наличии очереди по записи, я все же была услышана и принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 октября, 2010 Очень грустно. Будем надеяться, что сей форум просматривает руководство "Светоча". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение