a_mam 17 Опубликовано 17 октября, 2010 масик может понять, что надо все игрушки выбрасывать и сам пойдет выбрасывать ребёнок не дорожит игрушками, ему интереснее палки и всякая, на наш взгляд, дрянь с улицы. Но если останется 2-3 игрушки, станет дорожить. Вы только взрослеете, поэтому пока лучший способ - первый, а второй может и не пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А ещё можно предупредить, что если не будет собирать игрушки, то ты их выбросишь. Правда, в этом случае придётся собрать их и выбросить. А я собирала и "выбрасывала" (спрятала в шкаф повыше)... Вечером поканючил, а на следующее утро про эти игрушки уже забыл - стал оставшимися играть. Примерно с неделю сам убирал перед сном, а потом опять расбросайка к нам вернулась. Пришлось профилактировать заново.))) ЗЫ Самое интересное - о "выброшенных" игрушках ни разу не вспомнил! Изменено 4 января, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 января, 2011 пока был новый год и ставили елку, то часть игрушек (практически все-все-все) убрали на лоджию ре про них и не вспоминал, но это из-за елки и из-за подаренных новых игрушек но все-таки купили в икее стеллаж серия экспедит фотка - только-только собрали шкафчик и укладываем игрушки - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 января, 2011 Lindenfarbe, не перестаю удивляться - ну как же у тебя все красиво и правильно и аккуратно и интересно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 января, 2011 но все-таки купили в икее стеллажсерия экспедит Сколько стоит такой стеллаж? Есть ли другие цвета? Пы.Сы.: Дольче лень лезть на сайт Икеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 января, 2011 Dolce я аж вчера ночью не поленилась и слазила цвета есть черный, белый и деревянный стеллаж отдельно, всякие дверки-ящички отдельно, плюс есть готовые комбинации http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D...%B4%D0%B8%D1%82 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 11 января, 2011 Моль, шкафчик супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 января, 2011 MEDBEDIZZZA, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 января, 2011 Ира уже все ответила сам стеллаж стоит недорого но наполнять полочками-дверками-ящиками выходит накладно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 13 января, 2011 Люди, а как вы справляетесь с постоянно увеличивающимся количеством игрух??? Сначала у нас был один ящик из икеи, когда в него перестали влазить игрухи появилось еще 2, но праздники и заботливые родственники все множат их количество... Разговаривать бесполезно, ну не скажешь же -ничего не дарите на праздники. Вариант подарков для творчества, тоже создал склад пластелина-красок-расскрасок и т.д. Сейчас комната напоминает склад ящиков для игрушек. Это при том, что я раз в полгода раздаю игрухи куда только могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 21 января, 2011 а у меня проще, подвал безмерный! у деток разница маленькая, но мелкая все время к большим игрушкам лезет! так что все равно ящики для игрушек, а как только разбрасываем, так приходит Яга и все в подвал! так что у нас порядок! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 22 января, 2011 polzuk33, хорошо вам) а у нас уже на балкон не зайдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбариска 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой, с игрушками у нас засада полная была со старшей... Ничем и никак ее не сподвигнуть было на уборку игрушек по местам. И однажды в порыве нахлынувших эмоций я выбросила то, что валялось на полу, что я не один раз просила дочку убрать. Прямо на глазах у дочи все в мусорный пакет выбросила, хотя у самой сердце чем только не обливалось. С тех пор на полу чисто, если я попросила убрать за собой. Попутно еще одно правило внедрилось - сначала убрать игрушку, в которую уже наигралась, а потом брать другую. С сыном сейчас проще. Он же видит, что игрушки убираются и тоже помогает. Дочь - 2005, сын - 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Я отдаю игрушки в сад или приношу в песочницу. Дома держу ровно столько, сколько помещаются в тумбочке и на полке в детской комнате. Я считаю, что много игрушек - это перебор. Если ребенок уже не играет ими, то нужно от них избавиться. Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение