Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

bur-nellya

мое дяте... пока еще с собой домой никого не приводил, да и сам заходит только на завтрак, обед и ужин;) а между этого перерывы,закуски, молоко печенье:)

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Скоро приведет... прости осподи... Не далек тот день...

Как хорошо, что я теща... Свекровь бы из меня получилась жудкая! "Фельдфебель" с Берией отдыхают...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

bur-nellya

а я свекровь;) но уже как 7 лет никого не приводит... даже странно...

Поделиться сообщением

bur-nellya

а я свекровь;) но уже как 7 лет никого не приводит... даже странно...

Та.. Нэ.... Яи по жизни теща... По котэ свекровь. И-то жалко.... Вот так мы и выращиваем эгоистов. любим... Балуем мужикоф. Пусть даже и зверушных...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Фемида - тролль, нарушивший правила форума неоднократно.

Вы вообще представляете что такое троллинг, и как его распознать?

Полнейший бред........но видимо, это кредо ;):))))

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Полнейший бред........

есть подфорум - сайт. ;) и админ форума - адекватный человек. :)

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

есть подфорум - сайт.

А что в этом разделе?

и админ форума - адекватный человек.

Наслышана, только его на всех не хватит, нас много а он один!

странно, что он правит другим контингентом ( в отличии от себя).

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

А у тебя ася открывается когда нибудь? )))

тебе зачем? :D

Поделиться сообщением

Фемида

Умерьте Ваш пыл. Если и в дальнейшем Вы собираетесь ставить диагнозы модераторам или пользователям этого форума, переходить на личности, провоцировать конфликты и совершать прочие нарушения правил - готовьтесь к тому, что здесь Вы станете редкой гостьей )))

Поделиться сообщением

Фемида

Умерьте Ваш пыл. Если и в дальнейшем Вы собираетесь ставить диагнозы модераторам или пользователям этого форума, переходить на личности, провоцировать конфликты и совершать прочие нарушения правил - готовьтесь к тому, что здесь Вы станете редкой гостьей :D

Только не надо угрожать )))

А что же Вы переходите на личности и оскорбляете пользователей (простых смертных) это нормально? :D или правила форума распространяются только на пользователей?))

Диагнозы врачи в больницах ставят......Вы не по адресу обратились:D

Поделиться сообщением

Только не надо угрожать

Это не угроза. Я просто ставлю вас в известность.

А что же Вы переходите на личности и оскорбляете пользователей (простых смертных) это нормально?  или правила форума распространяются только на пользователей?))

Вас никто не оскорблял. А то, что вам было указано Мамочкой на ваш длинный язык, было спровоцировано именно вами, потому что нужно думать, прежде чем приводить примеры, касающиеся жизни и здоровья детей ваших оппонентов. Вы получили от меня предупреждения после упреков в сторону Мамочки в превышении модераторских полномочий, что является прямым нарушением пункта правил 1.10. При этом конкретно от Мамочки вы предупреждений не получали, т.е. полномочия свои в разговоре с вами она не использовала - ни до, ни после.

Диагнозы врачи в больницах ставят......Вы не по адресу обратились

Раз вы не врач-психиатр, тогда потрудитесь не рассуждать здесь об адекватности кого-либо.

Мне быстро надоедают подобные вежливые разговоры, поэтому не могу вам пообещать, что и дальше мы с вами, Фемида, будем общаться в таком духе. Так что, если хотите здесь присутствовать, соблюдайте правила и нормы общения.

Поделиться сообщением

bur-nellya

у нас с ним любоффф платоническая :D :D :D

А я уж подумал в транссексуалы подалась! :D:D)))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это не угроза. Я просто ставлю вас в известность.

Спасибо, Вам!)

Вас никто не оскорблял.

Фемида - тролль - это что? (вы сделали выводы, без доказательств + перешли на личности!) :D

А то, что вам было указано Мамочкой на ваш длинный язык, было спровоцировано именно вами, потому что нужно думать, прежде чем приводить примеры, касающиеся жизни и здоровья детей ваших оппонентов. Вы получили от меня предупреждения после упреков в сторону Мамочки в превышении модераторских полномочий, что является прямым нарушением пункта правил 1.10. При этом конкретно от Мамочки вы предупреждений не получали, т.е. полномочия свои в разговоре с вами она не использовала - ни до, ни после.

В этом разделе есть свой модератор, который отправил предупреждение в личку, да и сама Мамочка не опустилась до влепления квадратов не за что, тем более двух сразу!!! )))

Вопрос остается открытым, что же Ваша подруга Санрайз квадратов не получала, за переход на личности, или у вас однобокая справедливость?))

Раз вы не врач-психиатр, тогда потрудитесь не рассуждать здесь об адекватности кого-либо.

Выводы делаете Вы, а я только отвечаю на Ваше трактование)

Мне быстро надоедают подобные вежливые разговоры, поэтому не могу вам пообещать, что и дальше мы с вами, Фемида, будем общаться в таком духе. Так что, если хотите здесь присутствовать, соблюдайте правила и нормы общения.

А я не вижу смысла, вести с Вами такие беседы, толку от этого все равно не будет!)

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

Фемида - тролль - это что? (вы сделали выводы, без доказательств + перешли на личности!)

Ах это переход на личность? Ну простите, я не знала, что Фемида - ваше настоящее имя и вы тролль в реале ))) В круг интересов троллей виртуальных входят провокации собеседников на конфликт, после чего вопли на всю округу о том, как их обидели злые люди. В ваших сообщениях это прослеживается достаточно ярко. Может быть, вы и не тролль, а просто вам не хватает воспитания или чувства такта, но это не меняет дела. А если вы и тролль, то недостаточно поднаторевший в этом искусстве :D

А я не вижу смысла, вести с Вами такие беседы, толку от этого все равно не будет!)

В этом я с вами абсолютно солидарна, так что на этом и закончим пустые разговоры :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу