Гость Len_oGgG Опубликовано 7 мая, 2011 bur-nellya мое дяте... пока еще с собой домой никого не приводил, да и сам заходит только на завтрак, обед и ужин а между этого перерывы,закуски, молоко печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 Len_oGgG Скоро приведет... прости осподи... Не далек тот день... Как хорошо, что я теща... Свекровь бы из меня получилась жудкая! "Фельдфебель" с Берией отдыхают... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 мая, 2011 bur-nellya а я свекровь но уже как 7 лет никого не приводит... даже странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Len_oGgG А у тебя ася открывается когда нибудь? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2011 bur-nellya а я свекровь но уже как 7 лет никого не приводит... даже странно... Та.. Нэ.... Яи по жизни теща... По котэ свекровь. И-то жалко.... Вот так мы и выращиваем эгоистов. любим... Балуем мужикоф. Пусть даже и зверушных... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Фемида - тролль, нарушивший правила форума неоднократно. Вы вообще представляете что такое троллинг, и как его распознать? Полнейший бред........но видимо, это кредо В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 мая, 2011 Полнейший бред........ есть подфорум - сайт. и админ форума - адекватный человек. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 мая, 2011 есть подфорум - сайт. А что в этом разделе? и админ форума - адекватный человек. Наслышана, только его на всех не хватит, нас много а он один! странно, что он правит другим контингентом ( в отличии от себя). В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 мая, 2011 Len_oGgG А у тебя ася открывается когда нибудь? тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2011 Фемида Умерьте Ваш пыл. Если и в дальнейшем Вы собираетесь ставить диагнозы модераторам или пользователям этого форума, переходить на личности, провоцировать конфликты и совершать прочие нарушения правил - готовьтесь к тому, что здесь Вы станете редкой гостьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Фемида Умерьте Ваш пыл. Если и в дальнейшем Вы собираетесь ставить диагнозы модераторам или пользователям этого форума, переходить на личности, провоцировать конфликты и совершать прочие нарушения правил - готовьтесь к тому, что здесь Вы станете редкой гостьей Только не надо угрожать А что же Вы переходите на личности и оскорбляете пользователей (простых смертных) это нормально? или правила форума распространяются только на пользователей?)) Диагнозы врачи в больницах ставят......Вы не по адресу обратились В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2011 Только не надо угрожать Это не угроза. Я просто ставлю вас в известность. А что же Вы переходите на личности и оскорбляете пользователей (простых смертных) это нормально? или правила форума распространяются только на пользователей?)) Вас никто не оскорблял. А то, что вам было указано Мамочкой на ваш длинный язык, было спровоцировано именно вами, потому что нужно думать, прежде чем приводить примеры, касающиеся жизни и здоровья детей ваших оппонентов. Вы получили от меня предупреждения после упреков в сторону Мамочки в превышении модераторских полномочий, что является прямым нарушением пункта правил 1.10. При этом конкретно от Мамочки вы предупреждений не получали, т.е. полномочия свои в разговоре с вами она не использовала - ни до, ни после. Диагнозы врачи в больницах ставят......Вы не по адресу обратились Раз вы не врач-психиатр, тогда потрудитесь не рассуждать здесь об адекватности кого-либо. Мне быстро надоедают подобные вежливые разговоры, поэтому не могу вам пообещать, что и дальше мы с вами, Фемида, будем общаться в таком духе. Так что, если хотите здесь присутствовать, соблюдайте правила и нормы общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 мая, 2011 bur-nellya у нас с ним любоффф платоническая :D А я уж подумал в транссексуалы подалась! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Это не угроза. Я просто ставлю вас в известность. Спасибо, Вам!) Вас никто не оскорблял. Фемида - тролль - это что? (вы сделали выводы, без доказательств + перешли на личности!) А то, что вам было указано Мамочкой на ваш длинный язык, было спровоцировано именно вами, потому что нужно думать, прежде чем приводить примеры, касающиеся жизни и здоровья детей ваших оппонентов. Вы получили от меня предупреждения после упреков в сторону Мамочки в превышении модераторских полномочий, что является прямым нарушением пункта правил 1.10. При этом конкретно от Мамочки вы предупреждений не получали, т.е. полномочия свои в разговоре с вами она не использовала - ни до, ни после. В этом разделе есть свой модератор, который отправил предупреждение в личку, да и сама Мамочка не опустилась до влепления квадратов не за что, тем более двух сразу!!! Вопрос остается открытым, что же Ваша подруга Санрайз квадратов не получала, за переход на личности, или у вас однобокая справедливость?)) Раз вы не врач-психиатр, тогда потрудитесь не рассуждать здесь об адекватности кого-либо. Выводы делаете Вы, а я только отвечаю на Ваше трактование) Мне быстро надоедают подобные вежливые разговоры, поэтому не могу вам пообещать, что и дальше мы с вами, Фемида, будем общаться в таком духе. Так что, если хотите здесь присутствовать, соблюдайте правила и нормы общения. А я не вижу смысла, вести с Вами такие беседы, толку от этого все равно не будет!) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2011 Фемида - тролль - это что? (вы сделали выводы, без доказательств + перешли на личности!) Ах это переход на личность? Ну простите, я не знала, что Фемида - ваше настоящее имя и вы тролль в реале В круг интересов троллей виртуальных входят провокации собеседников на конфликт, после чего вопли на всю округу о том, как их обидели злые люди. В ваших сообщениях это прослеживается достаточно ярко. Может быть, вы и не тролль, а просто вам не хватает воспитания или чувства такта, но это не меняет дела. А если вы и тролль, то недостаточно поднаторевший в этом искусстве А я не вижу смысла, вести с Вами такие беседы, толку от этого все равно не будет!) В этом я с вами абсолютно солидарна, так что на этом и закончим пустые разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение