АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 ???НАРОД, ВЫ ГДЕ ВСЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я тут, поставила Клубнике плюсик! АннЭтКа тебе уже несколько ставила, а ты мне ни одного! Ну мне наверно незашто, я ж стихов не пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 14133 сообщений...и когда я столько понаписал?) и главное, о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну мне наверно незашто, я ж стихов не пишу! и фото нет. А то,что есть - квадрат Малевича. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Евгения прости, окаянную.... я просто что-то пыталась на этой неделе поставить, а мне пишут, мол, пардон но вы не можете... я что-то думала я плюсовала тебя... ************* от всей души ЛОВИ ПЛЮСИК за поддержание бесед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну мне наверно незашто, я ж стихов не пишу! и фото нет. А то,что есть - квадрат Малевича. подумаю над этим АннЭтКа пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 меня Евгения опережает опять!!! у нас с ней почти на ровне все шло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 А что у нас какой-то лимит по плюсам теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника фотку вставляй, мне даже за квадрат малевича плюс влепили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 Евгения я подумаю )) я и так тут свои фотки уже выкладывала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 А что у нас какой-то лимит по плюсам теперь? одному и тому же пользователю ты можешь ставить только раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа Ого! Это после Витасовских выкрутасов наверно придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 ноября, 2010 Евгения нам надо Викториану темную сделать!!! Иди скорей сюда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 ноября, 2010 Клубника За што так жестоко со мной?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 ноября, 2010 Евгения нам надо Викториану темную сделать!!! Иди скорей сюда!!! За игру на два фронта??? Да, я тоже об этом подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение