Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 Ой та лаааадна, ну симпатичный канешна, но у нас мужики тож хороши........ Да кто бы спорил Гораздо лучше, чем Клуня (как минимум по причине того, что наши свои родные, а это просто какой-то дядька) Проблема в том, что его и на незамужних форумчанок не хватит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 @М@няш@,Шо,хде? Не выкладывай, побереги мужика то, порвут ведь, как тузик грелку....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 Шо,хде? Видно, что картинка должна быть, а картинки-то не видно... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 Клуни не просто хорош, у него глаза лаааасковые. Очень уютный дядька да, особенно тут обожаю его в этой роли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2014 @М@няш@,Шо,хде? хде кузен грю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha,а мне виднА... Пусть денёГ покрасуетСо... Он у мню запаренный 3-х детный .... (А чё правда не виднА?!Вон,Альтер видит! ) Изменено 21 марта, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 @Tigrasha,а мне виднА... Он у мню запаренный 3-х детный .... Гыыыы, ну ну...........усыновят, удочерят, и еще парочку состряпают....., с такими то глазами... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2014 Он у мню запаренный 3-х детный ....Тады не нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 @фрухарберт, да, что-то в последнее время частенько такое бывает... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 Гыыыы, ну ну...........усыновят, удочерят, и еще парочку состряпают..... , с такими то глазами... Вот,кста, к национальному вопроЦу: дед-колмык,бабка-крымская татарка... И чего делить-то,окромя мужика-то... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 (А чё правда не виднА?!Вон,Альтер видит! ) неа, не вижу, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 21 марта, 2014 (А чё правда не виднА?!Вон,Альтер видит! ) Не видна!!! А Альтер много чего видит, она такая ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 А Альтер много чего видит, она такая да ето байки из склепа не вижу я фруниного кузена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 Блин...,чёже делать... ?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 А так виднА?!(пришлось обрезать,спецом для пушорга... ) 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение