Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Ну самые любимки это орешки! Кедровые, фундук, грецкие, главное, что бы были не жареные-не соленые и в скорлупе (и из фасованных магазинных пачек лучше не давать, они обрабатываются), идеально на развес на рынке брать. Семечки тоже можно подсолнечника и тыквы, кабачка, но они не такие обожаемые, тоже не жареные-не соленые, не чищенные. Можно кусочек яблока предложить, многие по ним тащатся 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, спасибо, добрый человек! Так и думала,что печенек им не нать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Enigma Kuutar, не-не-не! Незя! сладкое они любят, но им вредно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, сладкое всем вредно ;-) особенно в больших количествах)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 марта, 2014 просто оставлю это тут мимимими http://fishki.net/video/1253439-posmotrite-objazatelno-trogatelno-do-slez/642283-video.html А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Видео понравилось, с пятницей всех и что бы все так проснулись завтра....... Изменено 21 марта, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2014 идео понравилось, с пятницей всех и что бы все так проснулись завтра....... аааа.... вау.... дааа уж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 марта, 2014 и что бы все так проснулись завтра.... Одного Клуни на всех не хватит 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2014 Одного Клуни на всех не хватит Не дала дописать,зараза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2014 Одного Клуни на всех не хватит Ой та лаааадна, ну симпатичный канешна, но у нас мужики тож хороши........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Мой кузен ооочень похож на Клуни...ща попробую выложить на время... Изменено 21 марта, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 529 Опубликовано 21 марта, 2014 Клуни не просто хорош, у него глаза лаааасковые. Очень уютный дядька 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 Клуни не просто хорош, у него глаза лаааасковые. Очень уютный дядька Ну прям как у моего братца... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2014 Мой кузен ооочень похож на Клуни...ща попробую выложить на время... Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 @М@няш@,Шо,хде? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение