Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 А модерирует злопамятная тётка по Правилам или понятиям? исключительно по понятиям. А понятия, сами понимаете, какие там могут быть ничего святого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 признаешь что ты ч (м) удак, и может быть, мы даже виртуально подружимся... Это единственный критерий отбора в твои виртуальные друзья? Скорблю Что касается остального - что обо мне говорят и что пишут - всё равно. Мне достаточно мнения тех с кем в реале общаюсь. А так-то да. Я убил Кенни и Кеннеди, взял патриаршу ризницу, тока вот сервиз англицкой королевы - чур не шить - это не я. И да...Элвис жив и я работаю на бензоколонкке в Мытищах Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 и еще. ты заколебал своими цитатами, прям перебор. Много незнакомых слов? Извини не буду) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 исключительно по понятиям. А понятия, сами понимаете, какие там могут быть ничего святого! Т.е правила можно не чтить?? Они для лохов типа простых смертных? Форум моей мячты Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 а годков вам сколько? а то у нас тут некоторые темы 16+ Мама говорит - пиши 18, но требует, чтобы я через пол-часа показал сочинение по ботанике Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Т.е правила можно не чтить?? Они для лохов типа простых смертных? Форум моей мячты конечно! мне хватит и понятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Мама говорит - пиши 18, но требует, чтобы я через пол-часа показал сочинение по ботанике в твоем возрасте каждый мальчик знает, что тормоза придумали трусы - так нафига тебе правила? давай, жги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Bowler, ты решил потренироваться в остроумии?! ну так вот. у тя оч плохо получается. потренируйся на своих друзьяшках, если они в реале у тя конечно есть, а потом давай еще попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 ты претендуешь на роль форумского сексибоя? ) я думаю тебе далеко до наших мужчин ) у нас тут и бруталы, и юмористы, и просто секси.. Отвечу анекдотом: Американский самолёт-разведчик сбивают над Сибирью, лётчик катапультируется, и через несколько дней, доев НЗ, долгие недели пробирается по тайге и безлюдным местам, питаясь ягодами, корой. Наконец, выйдя на берег океана, -видит сидящего на краю обрыва чукчу. Первым делом схватившись за пистолет с глушителем, лётчик подползает поближе и поднимает пистолет.Но голод, холод и усталость пересиливают... Убрав пистолет, лётчик (а, будь, что будет!) подбирается к чукче, и жалобно спрашивает: "Хей, ду ю спик инглиш ?!", -на что чукча грустно отвечает, не оборачиваясь и с тоской глядя вдаль, в сторону океана (а возможно и Аляски ) -"Йес, ай ду, а хрен-ли толку... ?!?!?!? ". а ты что можешь? ))) Отвечу другим анекдотом Старый шейх не знает, что ему делать с гаремом. Старший евнух емупосоветовал. На следующее утро шейх дал команду выстрайть весь гарем,повернутся к нему задом предварительно наклонится спустив штанишки. Шейхпроходя мимо каждой из жен целовал ее в ягодицы и при этомприговаривал-все, что могу. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Bowler, это анекдоты?! мммм... обожаю анекдоты, которые даж улыбку не вызывают. с чю, у тя смотрю тоже не айс, иди потренируйся. еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 конечно! мне хватит и понятий Чисто ради справки: форум пушорг или альтерэгоорг? Для расширения кругозора, а не в качестве обсуждения политики модерации - я так то думал, что модерация обычно предназначена, для контроля соблюдения юзерами правил - не? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 Bowler, это анекдоты?! мммм... обожаю анекдоты, которые даж улыбку не вызывают. Ну что я могу сказать...тренируйте чувство юмора и бередите фантазию. Историческая справка: анекдот это не смешная выдуманная история - а некий аналог короткой притчи. За остальным к Далю и Ожегову Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 Bowler, ты решил потренироваться в остроумии?! ну так вот. у тя оч плохо получается. потренируйся на своих друзьяшках, если они в реале у тя конечно есть, а потом давай еще попробуй. ))) Ханни, мы ещё не поженились, чтобы ты пыталась давать мне указания, что делать в моей жизни Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 24 января, 2014 /Засим Шахерезада прекратила дозволенные речи и упозло в реал..пятнице же пы.сы. девочки, вы слишком серьёзны к набору букаф на экране Живете полноценной жизнью 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2014 Чисто ради справки: форум пушорг или альтерэгоорг? как хочешь Для расширения кругозора, а не в качестве обсуждения политики модерации - я так то думал, что модерация обычно предназначена, для контроля соблюдения юзерами правил - не? для расширения или в качестве, а это, по понятиям, тянет на 1.10....ну так, в качестве устного предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение