4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й с чувством юмора у меня всё в порядке.я про нормальный юмор.на форуме его ещё соответствующими смайликами дополняют. ваш юмор мне непонятен от слова совсем.очень он у вас своеобразный 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 «Смайлики» - это «костыли». Без них обходились тысячи лет. Гораздо интереснее когда не в лоб или по лбу. Опять же восприятие зависит от внутреннего состояния: злой сегодня, то и стану видеть гадости даже в нейтральных ко мне обращениях, и, напротив, не отзовусь даже на прямое оскорбление, потому как в радостном настроении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 А вам, друзья, нравится закадровый смех? Он пришел, ведь, не сразу на отечественные экраны. Бывали даже многочисленные возмущения, когда включали такое звуковое сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 Мать моя женщина у меня голова болит , а у них тут такая полемика . Шуты, смайлики ... 1 час назад, 4Серый сказал: ваш юмор мне непонятен Серега , на плаху его !!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Смайлики» - это «костыли». Без них обходились тысячи лет. Евгений .. дружочек .. вам тогда пора оторваться от монитора и наскальные надписи высекать впору .. да воронов рассылать 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 Цитата ваш юмор мне непонятен от слова совсем.очень он у вас своеобразный Чтобы не ходить далеко возьмем пример чуть повыше. Ситуация на форуме была такой: Первая дама чуть кокетливо высказывает неудовольствие своим отражением в зеркале. Вторая же утешает и говорит ей о награде, которую она уже заслуженно получила (рекомендую посмотреть что это была за награда, зайдя в гости к первой даме). Приставляю дефис, чтобы как бы имитировать ответ первой: «— Да, но это - не золото «HELLOWPUSH 2019»! Т.е. первая хочет сразу две взаимоисключающие вещи, ведь, победа в «HELLOWPUSH 2019» присуждалась только за «страсти-мордасти». Не смешно? Рад, что первая это поняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й друг мой, как говорят мудрые мужчины, - женщин вообще невозможно понять логикой. Потому предпочитают в дамские разговоры со своим «словарем» не лезть. А вы вот опять Никак не уймётесь. P.S. И какого фига было вообще приплетать Хэллоупуш, когда речь шла о том, что Крошик - общепризнанная «наша прелесть»? А прелестному созданию простительны любые костюмы и образы. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 Какие страсти кипят а я и не в курсе 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 32 минуты назад, Sombra сказал: вам тогда пора оторваться от монитора и наскальные надписи высекать впору .. да воронов рассылать Страшила, как чучелко огородное, так, собственно, и поступает с пернатыми. Публикации же в Интернете, как пишут знающие люди, никогда не исчезают со временем. И это надежнее, чем на скалах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Страшила, как чучелко огородное, так, собственно, и поступает с пернатыми. Публикации же в Интернете, как пишут знающие люди, никогда не исчезают со временем. И это надежнее, чем на скалах! Ага, надежнее. До первого апокалипсиса А горы-то еще постоят скорее всего Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 50 минут назад, Sombra сказал: у меня голова болит , а у них тут такая полемика . утро и у меня сперва добрым не было,пока стаканчик домашнего яблочного соку не принял 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2019 14 минут назад, 4Серый сказал: утро и у меня сперва добрым не было,пока стаканчик домашнего яблочного соку не принял А мне только сейчас удалось принять нектара. За рулём пришлось быть сегодня 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 21 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Публикации же в Интернете, как пишут знающие люди, никогда не исчезают со временем. И это надежнее, чем на скалах! Сколько тому интернету и сколько горам !! 20 минут назад, JuliaGEm сказал: До первого апокалипсиса Так что Евгений имеет смысл освоить .., 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: А мне только сейчас удалось принять нектара. С за рулём пришлось быть сегодня сочувствую.я над своим организмом так не издеваюсь 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 12 минут назад, 4Серый сказал: утро и у меня сперва добрым не было,пока стаканчик домашнего яблочного соку не принял Ну почему у нас нет традиции , «встреча после встречи»???? ладно ! Как признанный массовик затейник , включу в план этот план 1 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение