Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 7 минут назад, mirror сказал: Вот на последней постановке театра "В ожидании Морозова. 20 лет спустя." Похоже, что «Морозова» ждали лет как минимум сорок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Похоже, что «Морозова» ждали лет как минимум сорок. Евгений, Вы с такой скоростью ответили, что сюда попало неотредактированное сообщение 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 14 минут назад, Sombra сказал: Соки/воды не забудьте ( так же по чекам ) Соки-воды не забудьте! Чтобы было всё - по чекам. А иначе вам не будет Компенсации за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 Урааааааааа мИиидальки!!!!! Царь нам подарил медаль так... сетку нашла, тени мажу , мИдальки на грудь! Все! Я готова 1 1 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2019 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: Соки-воды не забудьте! Чтобы было всё - по чекам. А иначе вам не будет Компенсации за это. А Евгений стихоплёт , никуда он с нами не идёт Хоть по чекам хоть без чека нету с нами человеку ! 1 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2019 Блин, не наливайте больше Евгению Он дезинформацию плодит и скоро перейдет к непристойностям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 33 минуты назад, Alter Ego сказал: о майн гот! я чек забыла взять в бристоле что же мне делать? теперь вылить это пойло? Без чека — пойло, а с чеком — мёд! В Бристоле чародей живёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 34 минуты назад, Krosh сказал: отраженью в зеркале ужаснулась, но это меня не остановит 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Посмотри, какая у тебя медалька и не ужасайсо больше — Да, но это - не золото «HELLOWPUSH 2019»! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Е в г е н и й вот ей-богу, как человек, который так ратует за «комфортное общение, вы удивительно бестактны. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 11 минут назад, iriша сказал: Тохтамышев кажется Интересная фамилия. Тохтамы́ш — хан Золотой Орды в 1380—1395 годах. От него бежал с ратниками князь Дмитрий Донской в 1382 году, оставив сотечественников на убийство/рабство , а города на разграбление и уничтожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Было интересно восприятие человека, @4Серый , который сам у себя на «аватарке» сделал надпись: «Шут». Про красное знамя, вроде, отозвались смехом. Про серп и молот ожидал ответ типа: «Нет, мясо на столе было настолько нежным, что серп и молот не потребовались!», но Вы посерьезнели. Когда же попытался связать надпись на Вашей «аватарке» со словом «ч-и-и-з» и намекнуть что всё выше — невсерьез, то Вы уже спросили про бесов, а позднее опубликовали молитву. Надеюсь, что это послужит правильному взаимопониманию. P.S. Что-то из опубликованного в Ваш адрес, @4Серый, убрать? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Было интересно восприятие человека, @4Серый , который сам у себя на «аватарке» сделал надпись: «Шут». Про красное знамя, вроде, отозвались смехом. Про серп и молот ожидал ответ типа: «Нет, мясо на столе было настолько нежным, что серп и молот не потребовались!», но Вы посерьезнели. Когда же попытался связать надпись на Вашей «аватарке» со словом «ч-и-и-з» и намекнуть что всё выше — невсерьез, то Вы уже спросили про бесов, а позднее опубликовали молитву. Надеюсь, что это послужит правильному взаимопониманию. P.S. Что-то из опубликованного в Ваш адрес, @4Серый, убрать? оставляйте всё как есть.слово не воробей 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й а разве шут не может быть серьезным? Это вроде не весело хихикающие товарищи были, а скорее острые на язык. И удел шута - сатира, часто довольно жесткая, а вовсе не хиханьки-хаханьки 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 Удел шута — веселить своих хозяев. Бывало они делали это удачно (с точки зрения тех от кого зависела их жизнь), и становились даже сановниками, а бывало — сразу на плаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й мдя, дух шутовства вам явно не близок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение