helen79 2 817 Опубликовано 11 сентября, 2018 39 минут назад, Заветный сказал: Вроде на французиков смахивают. Храпучие наверно? Да, они поизящнее и ножки повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 сентября, 2018 В 11.09.2018 в 18:34, Заветный сказал: Вроде на французиков смахивают. Храпучие наверно? Да пусть храпит. Одним больше)))) Я все равно в берушах сплю 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 сентября, 2018 Во что залипнуть http://kino-ussr.ru/sovetskie-igrovye-avtomaty-igrat-onlayn.html Помнится в городки всегда всё с первого раза выбивала Да и бой морской без промахов был )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 12 октября, 2018 А стиратели из пятёрочки ни у кого не валяются? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Krosh сказал: А стиратели из пятёрочки ни у кого не валяются? А =стиратели= из пятерочки что зверь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 октября, 2018 7 часов назад, Krosh сказал: А стиратели из пятёрочки ни у кого не валяются? Они не то, что не валяются... Они все убраны и находятся на особом контроле... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, Репей сказал: Они не то, что не валяются... Они все убраны и находятся на особом контроле... А повторки есть?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 октября, 2018 7 часов назад, Грюн сказал: А =стиратели= из пятерочки что зверь... Лучше не знать))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 октября, 2018 Стиратели памяти..прикинь ты пришел, купил там дешевой колбасы, маргарина, ну и другой просрочки..приходишь домой и где то в мутном сознании проявляется вторая жизнь клона..где есть мясо и форель, вино и беззаботное домино 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2018 9 часов назад, Грюн сказал: А =стиратели= из пятерочки что зверь... Вот раньше надо было спрашивать- я не знала куда их сплавить и выбросила, только розовый монстр и зелёный оставлены из за ушей ( стирать удобно) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Слоня сказал: Стиратели памяти..прикинь ты пришел, купил там дешевой колбасы, маргарина, ну и другой просрочки..приходишь домой и где то в мутном сознании проявляется вторая жизнь клона..где есть мясо и форель, вино и беззаботное домино Частично так , а частично не так ... =прикинь ты пришел, набрал там дешевой колбасы, маргарина, ну и другой просрочки..приходишь=(перефраз) на кассу и дешевое вмиг превращается в заоблочно-дорогое , оказывается ты не правильно прочитал на ценнике про акционный продукт - где на ценнике манипусиками буквами (лупа не помогает рассмотреть) написано акция начинается с десяти батонов колбасы ... Изменено 13 октября, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 октября, 2018 14 часов назад, Krosh сказал: А повторки есть?) Должон быть... Спрошу завтра... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 октября, 2018 @Krosh паук есть и кто-то белый. Тор? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 октября, 2018 Люди,вы о чем????понедельник дает о себе знать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, rucola сказал: Люди,вы о чем????понедельник дает о себе знать наверно о ластиках в форме героев День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение