JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 марта, 2018 @Санни, а мы не ищем лехких путей - у нас всегда всё сразу и скопом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2018 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 15 марта, 2018 @Санни, предлагаю начинать собираться, если есть желающие, у нас с 24 каникулы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 марта, 2018 я собрана Боец! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 марта, 2018 Мы всегда все скачем скопом По литературным тропам! Потому что мы лихие! Мы же банда! Долго спим, потом галопом По газонам, по сугробам… Кто несётся? Разудалая команда! Джули впереди с Заветным, С выраженьем несусветным На лице. В литературном, блин, экстазе! И отставши, неприметно, Безответно, беззаветно Всё плетётся где-то там в хвосте Герасим. Представила, как мы с Заветным тебя на лямке тянем Только на деле "кто там скачет впереди?" - эт еще вопроооос 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 марта, 2018 Только на деле "кто там скачет впереди?" - эт еще вопроооос Да, да, точно 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 16 марта, 2018 Да, Бали от нас вдали, Белоснежны корабли, И мулатки-шоколадки, Там печали утоли. #СказочноеБали nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 16 марта, 2018 #СказочноеБали #НаталивсехлучшенаБали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 марта, 2018 Американская подлодка вмерзла в лед, отрабатывая «удары по России» им бы с Наполеоном посоветоваться что ли ... когда отрабатывать удары ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 апреля, 2018 Плакала.... https://youtu.be/AU4Ek304Jm4 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2018 Никто не видел в продаже у нас настольные маятники? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Никто не видел в продаже у нас настольные маятники? Помоему в ивантеевке на плешке, толи в книжном , толи рядом с парихмахерской где шматье ношеное на вес ) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2018 Помоему в ивантеевке на плешке, толи в книжном , толи рядом с парихмахерской где шматье ношеное на вес )"у нас" - это про Пушкино)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение