Шумов Роман 74 Опубликовано 5 августа, 2017 ты чота совсем съехал с намеченного курса. Может тебе сразу к Беловой обратиться? Говорят, хороший доктор Психиатерапевту, или к психологу. Надо определьтися "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 6 августа, 2017 ты чота совсем съехал с намеченного курса. Ну, да. Часть нехороших симптомов поснимали, а часть так и остались - ВСД, головные боли по утрам и давление. Это уже чуть более странный и сложный метод "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 августа, 2017 Потому что надо бросить: 1. Пить. 2. Думать всякую хрень. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 6 августа, 2017 Ну не, совсем не бросить. Помаленьку даже хорошо и выпить и хренечки подумать 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 августа, 2017 Тебе можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 6 августа, 2017 Нет, баня это вещь! Дела переделаны, смотреть по ящику нечего. Куда еще денешься 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 августа, 2017 Не уметь в 41 год кататься на велике - это про меня . Имея велик. Взяли велик, взяли меня, пошли в парк учиццо. Итог - муж гоняет по парку на велике, а я в тилипоне пушорк читаю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 6 августа, 2017 а я в тилипоне пушорк читаю лентяйничаешь, уциццо не хочешь? Подумаешь пару шишек получить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 августа, 2017 Я уже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Лентяи....я вон по Али в муках шастаю не знаю на что 300р сдачи после вакумника потратить.... Измучилась фся..... Изменено 6 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 6 августа, 2017 @.Nusha., оберег купи от сглаза от гаишников 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2017 @Заветный, 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 7 августа, 2017 Не уметь в 41 год кататься на велике - это про меня . Имея велик. Взяли велик, взяли меня, пошли в парк учиццо. Итог - муж гоняет по парку на велике, а я в тилипоне пушорк читаю Я тебе страшный вещь расскажу: научишься кататься на велике - хрен разучишься. Это как плавать. Скорее всего, ты именно поэтому и боишься учиться. Однако.. Про "зелёный домик" можно и небольшую эпитафию написать, уж дюже много там поучительного. Но, разумеется, в медицинском разделе. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 9 августа, 2017 Кстати, про злых людей.. В принципе, повторюсь.. Злых аутистов не бывает. Аутизм не сделает человека злым... А вот просто злых и завистливых, больных аутизмом - сколько угодно. Не перепутайте. Будьте осторожны, они среди нас... Школьница изуродовала одноклассницу, залив кислоту в её музыкальный инструмент Ещё одна кислотная атака произошла в школе в городе Хаддингтон, Великобритания. На этот раз одна из учениц — 18-летняя Эмили Боуэн, которая имела зуб на любимицу школы Молли Янг — решила проучить её с помощью очистителя, которым устраняют засоры в трубах. Эмили дождалась, пока в актовом зале, где проходили репетиции школьного оркестра, никого не останется, и залила в футляр Молли очиститель. Зайдя в зал, Молли почувствовала странный запах, но не подумала, что её поджидает какая-то опасность. В итоге, открыв футляр, она пролила жидкость себе на ноги. Девушка в ужасе посмотрела вниз и увидела, как расползаются её колготки. Вскоре она почувствовала ужасную боль и, упав на пол, стала биться в агонии. Пострадавшую доставили в Эдинбургский королевский лазарет, а затем перевели в отделение пластической хирургии больницы Святого Иоанна в Ливингстоне. К сожалению, ожоги были слишком сильные и на ногах Молли навсегда останутся страшные шрамы. Всё это время Эмили Боуэн пряталась в школьной подсобке. Там её и нашли спустя несколько часов сидящей на корточках. Девушку признали виновной, несмотря на то что Эмили страдала аутизмом и депрессией. "Вы должны понимать, что в настоящее время существует реальная общественная тревога и страх перед использованием этой ужасной субстанции. С большим сожалением я пришёл к выводу, что ничего, кроме тюремного заключения, не уместно", — обратился к Эмили Боуэн судья О'Грейди. Девушка получила срок — 21 месяц тюрьмы без права на какую-либо связь с Молли Янг. https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/1033684/shkolnitsa_izurodovala_odnoklassnitsu_zaliv_kislotu_v_ieio_muzykalnyi_instrumient?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 августа, 2017 Уффф я отсмеялась.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение