Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 вельш корги пемброка, джека рассела и чёрную французскую бульдожку если это все совместить, то получится то, что я никак не могу пристроить.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 неее, мне столько фонданов не сожрать а при чём ту вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) если это все совместить, то получится то, что я никак не могу пристроить.. смешно фотку в студию)) на авито размещали объявление? там что только не пристраивают )) неее, совмещать нам не надо, нам надо всех трёх)) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 июля, 2016 а при чём ту вы? как при чем? я так то об себе любимой сразу подумала, когда про наличие дочери с фонданами услышала Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 на авито размещали объявление? там что только не пристраивают )) да.. но таких видимо не пристраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 да.. но таких видимо не пристраивают Ну и дураки, что не берут! офигенский пёс!!!! жаль, что мне не надо ещё одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 @Санни, показала дочке вашего пёсика... - оооой, какой клаааассный... может возьмём его? - извини, но нет... - блин, я так и думала но попытаться стоило... Такой вот диалог только что состоялся у нас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 хороший диалог кроме этого - извини, но нет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2016 Сегодня была в Пушкино. Не долго правда. Но ничего так. Стоит пока. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 20 июля, 2016 Клёвая собака Еще мелкой понравилась, а щас вапще вона какая хулиганка вымахала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2016 Мне одной кажется,что Эсти и Эстер-это один и тот же человек? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2016 @МамаАртёма, Да. Только нет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2016 @bur-nellya,вообще мозГ разрушила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение