bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 ахахаха сбор средств можно сюда а лошадка с тех пор то и не подорожала? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 А до этого типа не несло? а вдруг ещё хлеще будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 таг, мне ща надо срочно уходить, потом приду, открою вам секрет (может быть!), почему я решила уйти в отставку, а вы там пока сбором денег мне займитесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 а вдруг ещё хлеще будет )Да куда уж? Хотя, канеш, нет предела совершенству... Да и вообще, нет пределов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 потом приду Не пришла ище? Заждамши. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 Тоже жду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Какая разница Не пришла ище? Заждамши. Тоже жду Разницы вроде нет? модер не модер, а любопытство сильнее, да? Имхо. Конечно Лабра не изменится со своим статусом, но вот мне например не хочется чтоб она из модеров уходила. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 Тебе не хочется, и она поэтому должна? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Разницы вроде нет? модер не модер, а любопытство сильнее, да? и чо? Имхо. Конечно Лабра не изменится со своим статусом, но вот мне например не хочется чтоб она из модеров уходила. Ну это ж замечательно на самом деле то! Главное, что тебе не хочется. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 а по моему ИМхо, человек достойно нес свою ношу. И надо б проводить штоль по человечески 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Тебе не хочется, и она поэтому должна? Глупый вопрос... Что значит должна... Да не хочется, по объективным и субъективным причинам... Я ж не заставляю остаться)) Обсуждать уход глупо, но мнение по этому поводу я могу высказать . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Обсуждать уход глупо, Не глупо. Ушла не просто модер, а целая эпоха форума 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Хочеца пафоса! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 она вон и аву поменяла на рабыньско-марихуанскую. А вы ток заметили. Что значит Систер, мути праздник! Ты умеешь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 она вон и аву поменяла на рабыньско-марихуанскую. А вы ток заметили. Систер, мути праздник! Ты умеешь! Я?Вообще я хотела опять намутить к моему ДР.. Чтоб все, чтоб много Даже Фру в этом году на мой ДР тут. Правда это не скоро ...так чтобы... Но в планах есть повторить )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение