Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2016 С твоей помощью - всё пошло в массы еще год назад! Нет ни одного моего поста о событиях тех дней, так что не выдумывай ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 У меня все хорошо. Ну и славно. Это вы так реагируете на мои сообщения касательно "любимых" вами персонажей )) Ну я то тебя всегда любила. Это ты чот не в ту степь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Нет ни одного моего поста о событиях тех дней, так что не выдумывай Ну начинается игра актрисы Я же писал - что, когда и как именно было рассказано! Личку еще раз прочитай. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 января, 2016 Вы такие милые! Пушорг, ты не меняешься! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Это ты чот не в ту степь... Не безосновательно. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2016 Ну начинается игра актрисы Я же писал - что, когда и как именно было рассказано! Личку еще раз прочитай.Ключевое слово : ЛИЧКА!!!! Не форум ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Не безосновательно. Хоть бы раз аргументировал нормально. А то все обиды на уровне детсада. Хоть в ДК вот бы объяснил. Я вот обнимать тебя на глазах у свекрови любимой не постеснялась, и ты такой прям мимими был. Ну что опять разбух, герой? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Ключевое слово : ЛИЧКА!!!! Не форум Таки могу напомнить - что кто-то грозился личку выложить на форум, да так и не выложил. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Хоть бы раз аргументировал нормально. А то все обиды на уровне детсада. Хоть в ДК вот бы объяснил. Я вот обнимать тебя на глазах у свекрови любимой не постеснялась, и ты такой прям мимими был. Ну что опять разбух, герой? Просто я обещал Вам не портить праздник - не портил. Эти разборки ж театра не касаются....., а то Юля на меня в обидках. Аргументировать могу без проблем на общей встрече. Изменено 18 января, 2016 пользователем Doberman777 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 я обещал Вам не портить праздник - не портил Хороший мальчик. Ну хоть так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Ну я то тебя всегда любила. Ничо не знаю. Ты на сцене танцевала с бородатым дядькой 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Ты на сцене танцевала с бородатым дядькой Я вообще его вон из семьи пошла уводить... А чо делать? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2016 Таки могу напомнить - что кто-то грозился личку выложить на форум, да так и не выложил.Ты реально не видишь разницы? Ходить по темам и писать , и разговор в личке? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2016 Ты реально не видишь разницы? Ходить по темам и писать , и разговор в личке? Да я пишу про тебя так - из-а твоих поступков и последующего поведения. И нечего на меня теперь пенять за это. А конкретику я тебе описывал в личке. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 января, 2016 Да я пишу про тебя так - из-а твоих поступков и последующего поведения. И нечего на меня теперь пенять за это. А конкретику я тебе описывал в личке. Я не могуГде ? В каких постах? В какой теме, тебя не устроило моё поведение, касательно события? Все остальное мы выяснили в личке и каждый остался при своём мнении. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение