JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 марта, 2014 Ржу уже в голос. Ща, если Мишка услышит - убьет, что на работе дурака валяю... Но я это... Я ему расскажу потом про альфу и бету :n23: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, будете играть в преподавательницу и студента? уползаю готовить новый десерт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 марта, 2014 @gimini, Нееее, мне ни альфы, ни беты, по ходу не светят. Мне бы в омеги не вылететь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2014 подарить ему цветы под столом)-Твой какие любит?Ромашки или неромашки? 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 от радует куда не зайду, че нить не ляпну, сразу народ появляется Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, Ну так, Ленка, без тебя ж жизни нету на форуме Альфой будешь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2014 "среднестатистические члены стада На среднестатистические члены стада рассчитайсь)))))))))))) Альфа, бета, гама....расчет окончен)))) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 марта, 2014 @Bullochkina, А чо, давайте ранжироваться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, Ленуль 100 баллов))настроение не детское))! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 Шоб мне в старости так зажигать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2014 под столом) -Твой какие любит?Ромашки или неромашки? Я еще не спрашивала, но уже представляю выражение его лица и словесный запас, с которым меня отправят куда нить за хлебушком......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, Ну так, Ленка, без тебя ж жизни нету на форуме Альфой будешь? а в ответhttp://vk.com/video81755010_167030982?hd=1&t=1s Я буду просто Леногой прошу любить и жаловать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2014 @.Nusha., надо у наших спросить, в момент, когда они будут охоту обсуждать...чувствую поржем на славу)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 ой девоньки ))) Я тут сижу стесняюсь А она она то http://vk.com/video19715258_165967651?hd=1&t=23s ВО дела Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @.Nusha., надо у наших спросить, в момент, когда они будут охоту обсуждать...чувствую поржем на славу)) Я не хочу затягивать, я это сделаю сегодня, к его возвращению........, вот ток не решила какие....,ты эт если чо раскладушку мне постелишь?... Изменено 27 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение