gimini 19 747 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, как там говорил предыдущий оратор - пусть будет трижды квазимодо? Но харизма-то, харизма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2014 @gimini, Я вспомнила фильм с Фрейзером - Джордж из джунглей. Ну, вроде Тарзана, только дурацкая комедия. Там Фрейзера обезьяны воспитывали и они же учили, как себя с девушками вести ))) Надуть щеки и подбрасывать листья горстями 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2014 @gimini, Да-да, оно!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, :n23: Йа в обмороке. Уползть не успела. Повержена ))) то тоже бушь знать как альфа-самцами раскидываться ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, Лен, выкинь Яндекс фтопку. Гугл канеш тоже выдал обезьянку, но еще к ней впридачу Путина и Джерарда Батлера :lol: Йа доволен: А еще, люблю женские сайты. Там такие умные статьи попадаются, я кайфую просто: http://www.jforw.com/lyubov/352-alfa-beta-gamma-samets-kto-vash-muzhchina.html Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, неееет, предыдущая статья - фигня, а вот это - шыдевр!!! http://www.jforw.com/lyubov/363-kak-snova-vlyubit-sobstvennogo-muzha.html Особенно перлы вроде "купите дорогую туалетную воду и постоянно душитесь" или "Фотографируйтесь, так вы сможете распечатать интересные снимки и развесить их по квартире" Я нимагу, это ж просто кладезь мудрости 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2014 вот вам еще тогда мачо ...ох! уж мне эти сладкие мальчики...приторнобестолково)Один плюс- с ними общаться весело-прикольно)такие все важные, уверенные в себе на все сто!мачО одним словом...пока не поймут, что над ними стебутся)) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, мне особенно понравилось: если ты любишь своего человека Я прям человекозаводчиком себя почувствовала ))) Любите ваших домашних питомцев И вот это хорошо: Приведите себя в форму, сядьте на диету, походите в фитнес или на йогу. Сходите в салон красоты и на массаж. Сделайте новую прическу, купите пару платьев и красивого нижнего белья. Тем самым доведите мужа до нервного тика тратами и подозрениями, которые он себе придумает (а с чего это жена решила резко сменить имидж?) Отношения изменятся точно Потом можно добить отношения книжкой «Искусство соблазнения» (ты где этого нахваталась?) ))) А еще, люблю женские сайты. Там такие умные статьи попадаются, я кайфую просто Да, я тоже иногда так развлекаюсь Но что-то мне подсказывает, что еще немного и я их писать начну - гораздо веселее будет 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2014 "купите дорогую туалетную воду и постоянно душитесь" больше похоже на курс выживаниякак говориться или сдохнет или привыкнет 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) больше похоже на курс выживаниякак говориться или сдохнет или привыкнетУгу.....если мужа выживет станет альфой, ну и трындец тогда этим тарзанкам.........------------>"а значит, в его постели вы никогда не будете единственной"------------------> "и бросят вас, как только найдут самку получше"............ Но канешна же в первую очередь не забыть подарить ему цветы, без этого все тщетно...... Изменено 27 марта, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2014 Эх, жалко там статьи комментировать нельзя, а то можно было бы там филиал флудильни открыть ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @.Nusha., А вы поняли, девы, что еще бывают альфа, бета и гамма-самки? Я хочу найти источник, прям вот нимагу, как хочу. И еще инструкцию - как стать альфа/бета/гамма-самкой. Ну, для тех, кто не удовлетворен своей текущей "категорией" Изменено 27 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @JuliaGEm, здесь вычитала? http://www.jforw.com/lyubov/352-alfa-beta-gamma-samets-kto-vash-muzhchina.html "среднестатистические члены стада" ))) вот, блин, тему завели на инструкцию http://bealpha.com/content/view/2471/42/ http://hipsterstyle.ru/glossary/17/1328/ Изменено 27 марта, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 как стать альфа/бета/гамма-самкой. Футболку с надписью купить Потому что иначе большинство мужчин об этом даже не задумается 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение