Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 @Enigma Kuutar, мачо он же весь такой халёный, весь такой наигранный, весь такой игривый Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 марта, 2014 мачо он же весь такой халёный, весь такой наигранный, весь такой игривый О_О у меня как-то несколько иное представление ... ну да ладно. У каждого свое мнение 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, Не, Ленка, для нас мачо явно разные нужны Мне этот актер (твой) нравится, он приятный, но... ёпта не внушаит Он скорее просто приятный парнишка с проникновенным взглядом. Мне надо так, шоб глянуть и фсё - сразу коленки шоб подогнулись... А этому твоему сдаваться неинтересно А ежели у мужика еще и с перебор с тем, насколько он холёный, то я ваще пас... фу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, пффф от бабы пошли на передок слабые сразу сдаваться, коленки ахахахаха я прочитала не перебор А ежели у мужика еще и с прибором с тем рыдаю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, Чучелка же ты ))) О мачо же говорим, ну. Ну кому ишшо сдавацца, как не мачо? Холеному метросексуалу из "Даешь молодежь" штоль? ОООО, Данииииила? Да, Герман! ))) Все, Ленка, ты сделала мой день ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ОООО, Данииииила? Да, Герман! А вот эти персонажи даже не метросексуалы, а крайняя степень. Не сами актеры, конечно, а те, кого они изображают Изменено 27 марта, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, от ты чучундра, сдаваться нужно тому о ком все мысли а мачо это так типо как тапки поменять , месяц относила, испачкались порвались, выкинула, А то если не ты ТО тебя Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 27 марта, 2014 У меня вот с "мачо" всегда вот этот мужичок ассоциируется. Хороший такой мужик, глазья у него - ОГОНЬ! Прям неистовые... My_074ErickAvariOdedFehr.jpg220pxodedascarlosjl6.jpg руки прочь, он мой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 марта, 2014 Уууу...... пойду-ка я отсюда..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2014 Какие то мачо у вас не о чем.........ни один не нра....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 @.Nusha., пффффф твои гнусные типы из черепашки нинзя пусть у тебя стоят дома на столе Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2014 @.Nusha., пффффф твои гнусные типы из черепашки нинзя пусть у тебя стоят дома на столе Да плювать........, у мужика должна быть харизма и отличное чувство юмора, ну и поступки конечно же многое определяют, при этом он может быть трижды квазимодой........, а слащавые юнцы......., короч не ведусь я на это...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, от ты чучундра, сдаваться нужно тому о ком все мысли а мачо это так типо как тапки поменять , месяц относила, испачкались порвались, выкинула, А то если не ты ТО тебя Лен, ну ты чо? Мы о мачо грим или о ...кхм... Мачо - он хто? Он же альфа-самэц. Посмотрел, завоевал, попользовал... ну а там уж как совести хватит Ну или запасливости - оставит, выкинет или в штабеля сложит в кладовке ))) Он же охотник, завоеватель, а еси ты его на два месяца попользовать берешь - это чо ваще за мачо-то? :lol: И вообще, йа понил!!! Ленога у нас сама ищо та мачо Трепещите, мужики - посмотрит, убьет взглядом (глаза-то, глаза ), а потом месяц и пшел вон ))) Не, ну уважаю, чо P.S. По-мойму, мачо годятся только для одного - посмотрела, вздохнула, задрожала и это... по стеночке, по стеночке и смывацца, пока цела ))) Да плювать........ , у мужика должна быть харизма и отличное чувство юмора, ну и поступки конечно же многое определяют, при этом он может быть трижды квазимодой........, а слащавые юнцы......., короч не ведусь я на это...... Хорошо написала, токо это уже не про мачо, а просто про мужчин, по-мойму. Про нормальных таких мужчин... Которые дольше, чем "на месяц" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, набрала в яндексе альфа-самец- картинки ЫЫыыыы Самая первая картинка ))) Юль сползай не глядя, дрожи молча вздыхай страстно и по стеночке по стеночке ))) 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 27 марта, 2014 @Len_oGgG, :n23: Йа в обмороке. Уползть не успела. Повержена ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение