Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar,

мачо он же весь такой халёный, весь такой наигранный, весь такой игривый ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

мачо он же весь такой халёный, весь такой наигранный, весь такой игривый

О_О у меня как-то несколько иное представление ... ну да ладно. У каждого свое мнение :)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, Не, Ленка, для нас мачо явно разные нужны )))

Мне этот актер (твой) нравится, он приятный, но... ёпта не внушаит :lol:  Он скорее просто приятный парнишка с проникновенным взглядом.

Мне надо так, шоб глянуть и фсё - сразу коленки шоб подогнулись... А этому твоему сдаваться неинтересно :n23:

А ежели у мужика еще и с перебор с тем, насколько он холёный, то я ваще пас... фу :crazy:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

пффф ))) от бабы пошли на передок слабые ))) сразу сдаваться, коленки ))) ахахахаха я прочитала не перебор ))) А ежели у мужика еще и с прибором с тем ))) рыдаю )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, Чучелка же ты ))) ))) )))

О мачо же говорим, ну. Ну кому ишшо сдавацца, как не мачо? Холеному метросексуалу из "Даешь молодежь" штоль?

ОООО, Данииииила? Да, Герман! ))) ))) )))

post-2958-0-97672000-1395912418_thumb.jpg

Все, Ленка, ты сделала мой день ))) ))) )))

Поделиться сообщением

ОООО, Данииииила? Да, Герман!

А вот эти персонажи даже не метросексуалы, а крайняя степень. Не сами актеры, конечно, а те, кого они изображают Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

от ты чучундра, сдаваться нужно тому ))) о ком все мысли ))) а мачо это так ))) типо как тапки поменять ))) , месяц относила, испачкались порвались, выкинула, А то если не ты ))) ТО тебя ))) 

Поделиться сообщением

У меня вот с "мачо" всегда вот этот мужичок ассоциируется.

Хороший такой мужик, глазья у него - ОГОНЬ! Прям неистовые... :n17:

attachicon.gifMy_074ErickAvariOdedFehr.jpgattachicon.gif220pxodedascarlosjl6.jpg

руки прочь, он мой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уууу...... пойду-ка я отсюда.....

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Какие то мачо у вас не о чем.........ни один не нра.......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

пффффф твои гнусные типы из черепашки нинзя ))) пусть у тебя стоят дома на столе ))) 

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

пффффф твои гнусные типы из черепашки нинзя ))) пусть у тебя стоят дома на столе )))

Да плювать........))), у мужика должна быть харизма и отличное чувство юмора, ну и поступки конечно же многое определяют, при этом он может быть трижды квазимодой........, а слащавые юнцы......., короч не ведусь я на это......)))
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

от ты чучундра, сдаваться нужно тому ))) о ком все мысли ))) а мачо это так ))) типо как тапки поменять ))) , месяц относила, испачкались порвались, выкинула, А то если не ты ))) ТО тебя )))

Лен, ну ты чо? Мы о мачо грим или о ...кхм...

Мачо - он хто? Он же альфа-самэц. Посмотрел, завоевал, попользовал... ну а там уж как совести хватит :lol:   Ну или запасливости - оставит, выкинет или в штабеля сложит в кладовке ))) ))) )))

Он же охотник, завоеватель, а еси ты его на два месяца попользовать берешь - это чо ваще за мачо-то? :lol: :lol: :lol:

И вообще, йа понил!!! Ленога у нас сама ищо та мачо ;)

Трепещите, мужики - посмотрит, убьет взглядом (глаза-то, глаза ;)), а потом месяц и пшел вон ))) ))) )))

Не, ну уважаю, чо :D

P.S. По-мойму, мачо годятся только для одного - посмотрела, вздохнула, задрожала и это... по стеночке, по стеночке и смывацца, пока цела ))) ))) )))

Да плювать........ ))), у мужика должна быть харизма и отличное чувство юмора, ну и поступки конечно же многое определяют, при этом он может быть трижды квазимодой........, а слащавые юнцы......., короч не ведусь я на это...... )))

Хорошо написала, токо это уже не про мачо, а просто про мужчин, по-мойму. Про нормальных таких мужчин... Которые дольше, чем "на месяц" :D

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

набрала в яндексе альфа-самец- картинки ЫЫыыыы ))) 

Самая первая картинка 423057ce5d42.jpg

))) ))) ))) Юль сползай не глядя, дрожи молча ))) вздыхай страстно ))) и по стеночке по стеночке ))) ))) ))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, :n23: :n23: :n23:

Йа в обмороке. Уползть не успела. Повержена ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу