.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 @.Nusha., Ну тада капец, не выйдет из Паши кота... аааа, пользуетесь, что Пашкин добрый придобрый....... ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 аааа, пользуетесь, что Пашкин добрый придобрый....... ))) Совсем как Леопольд а говорите не выйдет кота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 февраля, 2014 @.Nusha., Добрый-предобрый, а ругаицца!!! И следит еще, у! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я за вами слежу! Какой из них ты? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 @mashaag, я его тож видела щеки есть за нос трепать буду Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 февраля, 2014 и не забудь пометить все углы ну ты бы научил как правильно это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 представила, как Сережа учит Пашу метить углы ))) ну вы млин затейники! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну вы млин затейники! не мы ) а Сережечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2014 Какой из них ты? Слева я, справа Серёжка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2014 Слева я, справа Серёжка. Близнецы фактически......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, Гуронааааа!!!!! Ты мне нужна как женщина =) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 7 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Звучит прекрасно!!! Прямо настроение сразу скакнуло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, главное, чтоб в правильном направлении скакало. Но Гурона нужна все таки)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2014 @Enigma Kuutar, ))) Ты сделала мне утро! Рассказывай, зачем я тебе нужна Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 марта, 2014 @Gurono4ka, ты ж белковод. Вот у меня к тебе вопрос. Чем можно белок подкормить, чтоб их потом не плющило. А то они тут скачут, в окна заглядывают, тип "есть чо?". Ну не семак же им 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение