Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 6 февраля, 2014 кто знает кто или что такое "растапашка"? Я знаю слово "на распашку", т.е. "не застегнут", а вот "растапашку" не знаю. Если это Пашка, который раста, то я такого не знаю, это не мой кореш... Мамка постоянно твердит, что я так хожу (ходишь на растапашку). Может это какая-то тематическая вечеринка? Так это тож не мой профиль. Сама мамка ответить затрудняется 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Enigma Kuutar, Ну ничо. У меня подруга долго говорила стильки.... Я ее спросила тогда - почему не стельки? Она ответила - Патаму что Оля так говорит... Я многозначительно протянула - Аааааа. Ну если Ооооля... Тогда понятно. Не знаю ... Но с тех пор она стала говорить - стельки... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да видела я сегодня твою "растапашку" , когда на работу бежала. Ну, правда, красиво шла и сама такая красивая вся. Только все равно хотелось выпороть. Зима чай на улице. А яжежмать! (Надеюсь, что не попутала ничего сослепу: около хлебной палатки). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, помогите надпись на торт придумать. К другу идем на др, он только с Тайланда приехал. МамЛюсик торт вояет море, пляж и мужчинка в семейных трусах и с голыми пятками. Вот что бы такого написать в тему? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 6 февраля, 2014 @bur-nellya, Нель, мамка даже корней ентого слова не знает)) @Irochkina, поздно меня пороть (если часов в 8 и в зелено-чОрной куртке с рюкзаком, то я ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 февраля, 2014 я И МОЙ КОТэ ))) пЛАЧУ ))) http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=548125921339&photoType=0 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Len_oGgG, а можно просто фотку? а то там на одноклассники посылают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Len_oGgG, а можно просто фотку? а то там на одноклассники посылают А Ленке бы только послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ленка хорошая. Если и посылает на три буквы, то только на ГОА )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ленка хорошая. Если и посылает на три буквы, то только на ГОА ) Если бы она при этом ещё и денег на билет до ГОА давала, то я бы и другие три буквы стерпел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я с этим ГОА всю голову сломала. Это где ж у нас есть курорт из трех букв? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, в Индии поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, в Индии поищи. я тебе про Россию. Где в России курорт из трех букв? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 я тебе про Россию. Где в России курорт из трех букв? В России это называется "пешим эротическим походом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) в натуре я и мой котЭ ))) Я плачу Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение